创意安天

注册创意安天

安天防线2009导致系统蓝屏

XP-SP2
Core2 Duo CPU 6550
512M

安天防线版本6.5.0.2 病毒库2009.6.12

我在桌面上选择一个文件夹右击,选择安天防线2009,结果系统就蓝屏重启
有蓝屏的话,可以提取dmp文件上来,呵呵 dmp文件目录为C:\windows\minidump\
找过了,没有这个文件夹
系统属性---高级选项卡---启动和故障恢复--设置
没有这个目录
你设置啊,只有设置生成dmp 蓝屏后才有这个目录的,如果设置的核心内存转储,会在windows目录下生成、
都设置了啊,但没有那个目录  
现在试了几次,蓝屏现象又不出现了
蓝屏事件事故发生我们也在努力的测试和修改,接下来很快就会解决的。
努力试验。。。
我的电脑上安装了驱逐舰杀毒软件,已经升级到最新版,希望这个信息对你们有用
我电脑的操作系统是WDXP2002版。, 今天装的杀毒软件是刚从你们官网下载的最新。只要一把移动硬盘插入电脑,安天软件打开,便发生蓝屏,蓝屏显示代号C000021A。启动电脑后,只要不双击安天软件,便不会发生蓝屏(有时 ...
xkong 发表于 2009-9-24 14:19

给您的使用带来不便,非常抱歉.
我们正在测试,争取早日解决蓝屏问题.

昨天下载了新的更新安装程序,感觉比以前好多了,至少双击右下角的安天没有出现蓝屏(但是刚才打开QQ游戏玩斗地主的时候双击却出现蓝屏,很想卸掉,但是感觉很不错的软件),但是今早我在浏览网站的过程中又出现蓝屏,用的浏览器是谷歌的。没打开多少东西,蓝屏显示的代码跟上次一样。希望能给你们提供帮助,当然更希望你们能越做越好。
昨天下载了新的更新安装程序,感觉比以前好多了,至少双击右下角的安天没有出现蓝屏(但是刚才打开QQ游戏玩斗地主的时候双击却出现蓝屏,很想卸掉,但是感觉很不错的软件),但是今早我在浏览网站的过程中又出现蓝屏 ...
xkong 发表于 2009-9-30 07:38

给您的使用带来不便,非常抱歉!
谢谢您的提供,我们需要进一步测试,尽快解决.
你的遇到的问题我没遇到过,你除了安装了安天防线还装了什么安全软件呢?
软件之间有冲突