创意安天

注册创意安天

升级有问题

生了一个小时,也没成功。。。

卡在安天防线2009下载组件更新处了,安天不能多建一些升级镜像站么

另外我一要推出升级程序,就提示正在更新,现在推出可能造成更新异常,真的想退出程序。

如果这样退就异常,这个程序也太脆弱了吧。

再说,生又生不上去,还不让人家退
换到另外一条专线,很快升级成功,看来安天升级服务器的分布有问题啊。
感谢您的反馈!
首先,您确定那根网线是否连通。
我们的升级服务器是分布2个城市中的,如果其中有一个不能连通,会切换到另一个地址下载更新的。
哎呀,不得不给你上上课呀.

升级服务器部署的关键,不在于分布到不同的城市,而在于分布到不同的ISP,
南北互联问题一直困扰中国网民,主要是由于原来两大固网运营商中国电信和中国网通(已经合并到中国联通)的互通问题不好造成的.
在境内升级服务器至少应该分布到:
中国电信
中国网通
教育网(赛尔)

此外还应兼顾考虑移动(gprs之类上网的笔记本也要考虑把)、联通(同理cdma的)
另外,还有蓝波、方正、卫通等等,都需要考虑。

其实,病毒库升级就像移动通讯减少通讯盲点一样,覆盖不好哪一个地域,用户都会骂你。

请问安天在这方面的基础投入是否足够呢?
地域部署我们会尽量做好的。您的提出的问题我们会考虑的。谢谢
这世间最远的距离不是国界,而是电信与网通间的距离!