创意安天

注册创意安天

09新版测试 附图

测试系统 配置见下图

测试时间6月1日。

安装时,如上图,这“安天防线2009”几个字太虚了,不清楚。需要重新做下

这个马甲儿挺生猛。样子像个小龙虾,你们安天喜欢吃海鲜啊?
马甲儿左边的图标难道就是安天防线新版的图标吗?雷死我了,什么玩意啊,蓝糊糊的,这是我史上看到最太难看的了。

新版的主界面比想象中的难看。硕大中缺少灵气,很多细节做到了,但是没在面上,明珠暗投了。比例失调,空间布局上没做合理利用。
另外缺少最大化化的按钮啊,很多人都是借着扫毒的机会看点别的,假如这时候领导过来,马上最大化下防线的窗口,所看的页面就被挡住了,领导一看也挑不出毛病来。现在这可倒好,没有个最大化的,假如正在看个不该看的,突然过来个人,这安天连半个胸也挡不上啊。

每次点升级,或是升级后不小心又点升级了,都要扫一遍,然后提示无需升级什么的,这样岂不是很浪费时间。
升级的那个按钮摆放不对,经常误点,这在交互设计体验上是有问题的。

隔离区 “关于”里面的版权年份是不是该改一下了。

扫描完总提示这个
感谢您对新版安天防线的测试!
您提出的关于安天防线测试版界面、图标和扫描报错等方面的问题,我们将每天汇总给产品开发部门,在新版本中进行适当改进,对于每位用户提出问题,我们均在解决后给与回复。无需重新安装,我们会通过每天的例行升级进行修改。
新版安天防线有您的一份贡献在其中,希望您可以继续关注我们的产品,提出更多的意见和建议。希望通过您的支持,让我们共同打造一个完善的安全软件。

请将您的详细通讯地址使用本论坛的“短消息”功能发送给我,以便我们在公测完毕进行抽奖后,向您寄送奖品。
倒数第2个图是升级时的,升级完了,就停在那了。我这眼神都够好的了,看了半天才看见上面有“系统已经修补完成”的字样。不明显啊!!
假如碰上"更瞎一点点的用户"呢?

倒数第一个是升级过后在点出现的。提示不明显或是让用户很无助。你说是你那个升级的不好使啊还是无需升级啊,什么叫“系统已经修补完成”啊?这是刻舟求剑的说法。表述极不准确。不科学。

就说这么多。谢谢
1# 999

支持!