创意安天

注册创意安天

9999q病毒问题!

安天工程师,我在你们网站上看到9999q.com的分析以及解决方法;由于我电脑上也中了这个病毒(和你们的文章中的一模一样),但是我按照你们介绍的方法下载安天防线和锐甲后,检查到2个网页劫持恶意程序和2个木马程序,全部删除后,发现桌面上IE标志仍然不能删除,而且其主页仍然是9999q;我想知道使用你们的软件后是不是还需要手动操作删除什么东西?
我的系统是win7家庭版;
另外想询问,同时安装安天防线和mcafee会不会有冲突;
迈克菲的兼容性很差,最好不要一起装,另外楼主用IEFIX来清除吧
回复 1# tony825
安天防线测试可以跟McAfee完全兼容,请放心使用。
9999q.com问题,目前防线可以清除恶意程序所释放的所有文件,锐甲可以锁定你的浏览器主页不被再次篡改,而首页修复一会提供给你一款主页恢复工具,这三款产品结合使用,可以有效保障你的浏览器安全。
回复 1# tony825

IE浏览器主页修复.rar (314.8 KB, 下载次数: 81)    IE修复完毕后,用防线清除恶意程序,再用锐甲对IE首页进行锁定,防止被再次修改。