创意安天

注册创意安天

09安装测试

期待了很久终于安天防线的新版本开始测试了很激动啊
界面设计很漂亮 使得操作更简便了 在安装锐甲时也会有提示比较人性化些 内存使用上也小了很多
当你没有安装系统漏洞补丁时安天会提示你是否安装 系统监控运行正常
重启系统发现安天防线启动明显快了很多 支持安天

感谢您对新版安天防线的测试及鼓励!
您所提出的关于安天防线测试版图标以及误报等方面的问题,我们将每天汇总给产品开发部门,在新版本中进行改进,对于每位用户提出问题,我们均在解决后给与回复。无需重新安装,我们会通过每天的例行升级进行修改。
另外,建议您在一篇主题下阐述问题。请将您的测试环境详细描述一下,包括测试软件版本、病毒库升级日期、操作系统、CPU、内存等。
新版安天防线有您的一份贡献在其中,希望您可以继续关注我们的产品,提出更多的意见和建议。希望通过您的支持,让我们共同打造一个完善的安全软件。

请将您的详细通讯地址使用本论坛的“短消息”功能发送给我,以便我们在公测完毕进行抽奖后,向您寄送奖品。
我安装的安天防线版本是6.5.0.2 病毒库是2009.06.01 我的操作系统是正版XPSP3  我的CPU是PD双核2.80
内存是1.5G  安装的其他软件是瑞星2009
已经将详细地址发送了不知道开开收到没有
好久没来,上来看看,原来出新版啦!