创意安天

注册创意安天

安天被抺殺

金山2011,安了安天就不讓開啓監控
安天如何是好
第二防線都不讓你干了
关掉金山2011监控
我们尽快测试并处理。
回复 1# 英仔
经过测试,没有出现您所说情况,请问您的系统中还装有其他防护软件吗?或者您可以提供些更为详细的信息以便我们测试人员测试:)
Snap30.jpg 回复 6# 防线技术支持
接著只能開啓兼容模式,那個模式不能開監控,有沒測清楚的
回复 8# 英仔

测试是这样的,金山的这种监控策略是比较霸道,我想这就取决于用户的喜好了,而我们能做的也只是把自己的产品做好,给用户最好的体验吧:)
我以前安装金山2009的时候也出现过这种情况,
我试过一个方法可行,就是先安装金山然后在安装安天就不会出现这个情况,
不过金山2011就不知道行不行了。楼主可以试试!
金山的这种作法,看似霸道,其实也不无道理。如果杀软之间互掐,相信其危害程度不亚于病毒。楼上的办法我想应该有用,就是先安装金山,再安装安天防线。但是即使安装上去,是否能够起到一个互补的效果?在我看来,安装的问题是小,两款软件能否取长补短,达到双重防护的效果,才是我们应该考虑的!
鄙视金山好多年!
回复 12# Missxl

这兼容方案和avast一样,冲突导致系统崩溃,鄙视金山,为保证兼容而关闭监控也鄙视金山
只能说现在的用户难伺候
回复  防线技术支持
英仔 发表于 2010-4-23 01:45

楼主您装的安全软件太多了呀 请问您的系统运行慢吗?
回复 14# 胖胖的西瓜

基本不開的