创意安天

注册创意安天

话说安天防线2010什么时候出啊?

安天防线和金山毒霸是最后出2010版的,现在金山毒霸2010都已经在冒泡了,安天防线2010是一丝反应也没有,比如说有什么新功能,新改进等等,多少也放点让大家有期待的消息出来吧
可能要等引擎测试完毕吧?
等等吧
可能要等引擎测试完毕吧?
Conners 发表于 2010-2-3 02:15

也许吧,防线2010已经确定是最后一个出的了
话说哥们你换头像了,感觉比上张酷
也许吧,防线2010已经确定是最后一个出的了
话说哥们你换头像了,感觉比上张酷
xiaoyaoren 发表于 2010-2-3 11:06

多谢哈,呵呵

真的希望安天越来越好啊,天迷们共同期待新版本
感谢大家长期以来对安天的大力支持!

新版本会在各位的期待中闪亮登场的,届时请大家关注我们官方网站的最新消息。
感谢大家长期以来对安天的大力支持!

新版本会在各位的期待中闪亮登场的,届时请大家关注我们官方网站的 ...
防线技术支持 发表于 2010-2-4 15:21

哈哈,感觉快了额
在2009的使用及体验测试中,积累各种经验及一些BUG,首先讲究是稳定,之后,在逐步增加新的功能,莫要想其它会员及着别人出新版本了,你怎么还不出呢,有些厂家是没办法,但实质的一些东西没大变化,有些厂家是求稳定,之后在到该基础增加新功能。