注册创意安天

发这里引人注目一下!!关于锐甲0.5关闭界面后没有进程、托盘!

如题...那这样怎么监控....

囧了,我希望我是个例啊
刚才用锐甲测试了一下被挂极光漏洞的http://www.flashget.com/,没有任何反应...安天这次发布产品不够严谨啊!

http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... ;extra=#pid10874812
难道没有官方吗?!!金山的正奇也做了测试,我很怀疑此版本是否无用

由于变化较大,目前锐甲 V0.5是一个预览版本,也并没有进行升级推送,和发送更新公告。
实际上也是希望获得一些反馈。

关于托盘的问题,研发组是希望做一点尝试,看看如果锐甲相对绿色化的后反应,但实际上推出后,保护服务是生效的,界面上对保护的设置对退出后依然有效。

关于极光的问题,这是一个保护点设置问题,可以有三种方式:
1、在IE插件中拦截具体溢出脚本,这个对网页浏览效率影响较大,曾经在以前版本中使用,但最终放弃。
2、在网络流拦截溢出特征,这个速度较快,但抵抗脚本变形的能力较差,但锐甲本身没有防火墙这层,容易引发冲突和不稳定。
3、拦截溢出后的2进制木马执行,这个是锐甲的主要机理能起到一定作用。

由于锐甲设想的是轻量保护,尽量避免干扰用户,因此尽量采用攻击不产生后果的方式,即尽力使恶意网页
不产生作用,但并不保证对恶意网页报警。因此如果报警某个漏洞的需要的CPU或者内存代价过大,或者有误报,锐甲最终会单独后台打补丁的思路。这样与锐甲的其他保护机制结合,使用户并不需要打全补丁,就可以基本防范主流IE等浏览器攻击。极光目前也是这样按照打补丁的方式处理的,之间一个检测误报率较高的flash漏洞也是这样处理的。

锐甲的轻量保护设想比较特别,但我想可能大家对安全软件的认识还是遇毒网报警给予提示吧

锐甲最新版已增加托盘,大家升级锐甲即可

收到,这就更新