创意安天

注册创意安天

求助

为什么我一打开电脑就出现msmsgs。exe损坏文件                网络游戏也打开不了出现《应用程序或dll      
C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.GdiPlus_6595b64144ccf1df_1.0.6001.22319_x-ww_f0b4c2df、GdiPlus.dll为无效的windows映象。请检测一遍您的安装盘》         诚恳向各位高手请教     谢谢
为什么我一打开电脑就出现msmsgs。exe损坏文件                网络游戏也打开不了出现《应用程序或dll     ...
军爷 发表于 2010-1-28 12:36

简单的文件损坏,拷贝一个GDIplus.dll过去就好了。
GdiPlus.zip (905.25 KB, 下载次数: 169)
老中医不愧是老中医,下手就是狠。专家,我的win7系统总提示我未激活,你能赠给我一个序列号码。
或者直接给我一个正版的win7系统也行。
请帮忙看看这个文件是木马吗?这个文件是雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN9.9里面的。(完整压缩包我放在D盘的)
我是从网上下的,和精睿论坛上的有关这个系统的那个什么MD5值对过是一样的;我是把ISO里的System文件夹里的ylmf.gho文件提取出来,用Ghost像恢复自己的GHOST一样安装的!
我用金山毒霸,贝壳木马专杀,大蜘蛛(绿色版),安博士(在线的)和360安全卫士扫描过下载的整个压缩包都说是安全的。
但当我用安天防线扫描时报发现木马 Trojan/win32.OnLineGames.afe[Stealer] 木马程序 注解是:隐蔽性很强的后门程序,是黑客用来盗取其他用户的各人信息,密码等数据资料。
(但这个ylmf.gho文件我单独提取出来后用上诉软件扫描都说的安全的,我就先装着用了)。等系统安装好好后我用上述的安全软件全盘扫描了一遍,只有安天扫描到这个在D盘的压缩包时报有木马程序。
这个文件我单独提取出来了请帮忙看看是病毒还是误报 SETUP.rar (200.07 KB, 下载次数: 147)
请帮忙看看这个文件是木马吗?这个文件是雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN9.9里面的。(完整压缩包我放在D盘 ...
xiaoyaoren 发表于 2010-1-29 11:30

简单分析了一下,这个文件似乎是修改过的7z命令行程序,是不是误报咱是还不好说,毕竟修改过了,不是原版,建议删掉吧。
哦好的  谢谢