创意安天

注册创意安天

对于防线的一些咨询及建议

咨询:
1、目前的安天
是测试阶段,主要是测试引擎的稳定性,所以病毒库没有使用最新的病毒库。待测试阶段完毕后会随时更新病毒库。

那么何时才会测试完毕呢?
2、网页监控是否就是锐甲?关掉了就=关掉锐甲?

建议
另外能否也能更加小白化,增加类似360安全卫士中的像IE修复、漏洞修复等一些电脑小白更需要的一些功能?虽然国内这一块的市场已经被360抢占了不少,但是也有很多人是不想用360的,目前的安天是号称兼容其他安全软件,但问题是别人并不知道安天的特点,我有几个朋友的映像是安天太过传统化,而且一些人性化功能不多,例如流氓插件查杀,IE修复,系统漏洞修复等等,总的来说如下吧
1、希望加入一些如系统修复(IE被篡改、系统关联、镜像劫持的修复,包括一键式和高级模式)
2、调整一下『工具合集』这一模块,老实说这一区域我真的不常用,而且功能不够多,希望在此增加我之前所说的功能并且是融入一个UI的,我不希望一个大的程序里还会点出一些小程序出来,那样给人的感觉非常怪异,为什么不整合进一个界面呢?
3、还有就是ATool这个安全工具我也希望加入进去(也该更新了...貌似都不支持Vista和7,V我就不懂了,但7一运行就蓝屏..我又老忘这点...每次一激动双击AT就蓝),并且能有个类似SRE报告的系统诊断功能,出了问题能扫描系统状况并且来论坛上进行求救,虽然专业级别用户不多,但也还是希望加入进去了,我也希望以后能看到就是中毒了,自己的安软无法工作,是靠安天解决的
4、还有一点就是内置锐甲,希望在官方宣传和官方介绍时重点强调已经内置了锐甲,强化了网页防挂马,但这里也要特别说明能不能和其他类似如金山网盾的共存,应为不免也有人想用安天与金山网盾的
5、锐甲的宣传,自从内置安天后就不再有火的现象了,在内置之前国内可是经常将锐甲、畅游精灵和金山网盾进行比较的,但现在几乎又没有什么知名度了....十分纳闷这一点
还有一点就是内置锐甲,希望在官方宣传和官方介绍时重点强调已经内置了锐甲,强化了网页防挂马,但这里也要特别说明能不能和其他类似如金山网盾的共存,应为不免也有人想用安天与金山网盾的

我就是安天防线和金山毒霸全功能软件一起用的(毒霸、网镖、网盾、清理专家),两个软件监控全开。
安天和金山网盾在一起好像没事啊,好几个月了,到目前为止好像还没出现什么不良反应!
= =!我有点想念锐甲...内置之后连脸都看不到了
安天不要学金山毒霸,整了一堆碍事又占地的图标让人反感(我居然还在用~~囧)
哈哈~安天不错的,控制好了进程,不过没办法设置锐甲了
= =!一个网页模块、一个锐甲...双防护...郁闷
呵呵    安天的网页防护 好像 现在不是使用锐甲

是独立模块

好像不是吧,我记得防线支持说过防线的网页防护运用的就是锐甲的技术(不是完全的,2010好像才能嵌入锐甲的全部功能)。
回复 1# Conners
目前防线里网页监控是运用了锐甲的部分功能,但是不完全包括锐甲。
你说的系统修复工具、ATool等的增加及整合,这些我们都会在防线的下一版中考虑进行优化处理,锐甲的宣传我们也会根据用户的需求不断改进的,还有兼容方面会尽量给用户一些实际测试结果进行申明。
准备发布2010?期待哦~
锐甲好像一直是BETA版,安天安装完之后感觉有点臃肿,另外,小红伞还报过安天的毒,很是不解~!
锐甲好像一直是BETA版,安天安装完之后感觉有点臃肿,另外,小红伞还报过安天的毒,很是不解~!
Missxl 发表于 2010-1-28 03:27

个人感觉正式版也好,beta版也好,主要还是以用户需求为导向,只要用户需求合理,我们就会不断改正完善。锐甲2010马上就要发布了,也希望大家将好的意见想法与我们分享,一起把锐甲做成一款好产品!
安天防线感觉臃肿,能具体说说你的想法吗?
另外,安天误报别人的程序,我们会及时处理,而别人误报安天,我们也会尽力联系商家来解决,同时,热心的安天防线爱好者也是可以找误报我们的商家来解决问题的哦~
谢谢回复,具体想法等有了再说~我现在更想知道版主是美女吗???~
https://bbs.antiy.cn/thread-11781-1-1.html
答案在此帖中,自己发掘吧  哈哈哈
是不错,但好像是礼仪小姐~
nod32也报安天,已经向NOD32官网论坛提交了安天被报毒文件,既然安天可以和其他杀软共存,那这个被报问题早晚得解决~