创意安天

注册创意安天

本周【专家在线】坐阵专家—关墨辰(liveck)

关墨辰,安天实验室第一研发部总工程师,负责安天产品相关的技术难点攻关、产品架构设计、评审等工作。对网络安全、浏览器安全、主动防御有深入研究。参与或主持过安天防线2008、安天防线2009、安天防线中小企业版、锐甲等多款安全产品的设计与开发。对IE工作机理有深入研究、独立研发出根据行为分析和堆栈追溯的网页挂马识别方式。对逆向分析、磁盘系统、服务器程序设计、性能分析优化亦有一定研究。

最近由于微软多版本IE浏览器“极光”0day漏洞引起的恶意网站挂马事件频频发生,给大家访问网页,进行网上活动带来了诸多麻烦。不知道大家是否也曾经成为故事的主人公,如果有这方面的疑问、想法、见解,来跟我们的专家聊聊吧,听听他是怎么看待的。同时也可以在专家这里取取经,怎样在网上江湖行走不被黑客所相中。来吧~

答疑时间:2010/01/21~2010/01/29
沙发哦!~哦耶!~  啦 啦 啦美滋啦!  噜 噜 噜啦啦噜!~
板凳宽,扁担长,扁担没有板凳宽,板凳没有扁担长,板凳要把扁担绑在板凳上,扁担不让板凳把扁担绑在板凳上。
抢一板凳,
哦也
沙发

板凳

轮椅又是我的!~呵呵!~

查殺結果

查殺結果
回复 1# 防线技术支持

專家在綫不?現在上傳安天查殺結果,每次清理完再次查殺,又出現,總是在這個文件夾
c:\users\lei\appdata\local\microsoft\windows\temporary internet files\content.ie5\knnw768z\alimama[8].php    我的系統是win7 U版 32位,卡巴2010和360都沒有發現,安天發現18個,每次都是這樣,除了重裝系統,其他的發放全部用了,還是沒法解決,如何解決?在綫等
[img]/img]
请清理浏览器缓存,然后再用防线扫描。