创意安天

注册创意安天

专家在线首期献礼!

关墨辰,安天实验室第一研发部总工程师,负责安天产品相关的技术难点攻关、产品架构设计、评审等工作。对网络安全、浏览器安全、主动防御有深入研究。参与或主持过安天防线2008、安天防线2009、安天防线中小企业版、锐甲等多款安全产品的设计与开发。对IE工作机理有深入研究、独立研发出根据行为分析和堆栈追溯的网页挂马识别方式。对逆向分析、磁盘系统、服务器程序设计、性能分析优化亦有一定研究。
最近由于微软多版本IE浏览器“极光”0day漏洞引起的恶意网站挂马事件频频发生,给大家访问网页,进行网上活动带来了诸多麻烦。不知道大家是否也曾经成为故事的主人公,如果有这方面的疑问、想法、见解,来跟我们的专家聊聊吧,听听他是怎么看待的。同时也可以在专家这里取取经,怎样在网上江湖行走不被黑客所相中。来吧~
沙发!哦耶!~
其实,我是为“献礼”二字进来的,请专家指点,“礼”在哪里?
各种隐私暴漏无疑...
其实,我是为“献礼”二字进来的,请专家指点,“礼”在哪里?
swordlea 发表于 2010-1-21 13:22

恭喜您获得板凳
楼上的。。。我家里也缺一个板凳。。。
比起板凳我还是喜欢沙发。
哇,好帅啊,为什么要做答疑的,为什么不是做形象代言的?太浪费了。
专家推荐一些好用的开发工具吧`
专家推荐一些好用的开发工具吧`
konfan 发表于 2010-1-21 16:06

http://www.antiyfx.com/tools.html
下面有不少实用的小工具。
江海客在忙什么呢?
请问专家玩病毒玩出事来如何让电脑如重装般不抽抽?
请问专家玩病毒玩出事来如何让电脑如重装般不抽抽?
ymcyyf 发表于 2010-1-21 17:12

这个问题就像说你伤风感冒是不一定抽抽的,但是要是得了艾滋,基本就没救……就算能治好,抽抽一阵子是无法避免的。
回楼上的:难道你不是在虚拟机里玩?
回楼上的:难道你不是在虚拟机里玩?
4833675 发表于 2010-1-21 17:47

虚拟机也有从里面出来的时候,尤其局域网传播的,会影响到其他人,到时候就是大家一起抽风……