创意安天

注册创意安天

安天官网里的防线历史更新信息更新太慢!!!

安天官网里的防线更新信息更新太慢了!
官网里防线下载下的最新软件版本是 6.5.3.7 ,可是历史更新里却还是 6.5.3.5 版本的更新内容,没有添加 6.5.3.7 版本的更新内容,都不知道这次版本更新更新了什么东西!   
dghrfh.png     fthtrfhrft.png     rfthhyd.png
为什么这问题还没解决,现在都6.5.3.8版的了,官网上的历史更新还是6.5.3.5的!都不知道更新了什么内容
难道这个更新是忽悠的
感谢您的提醒,这个是我们工作上的疏忽,现在已经更新上去了 :)
已经去看过了   终于更新了    呵呵
更新就好
更新就好,感谢反馈
官网上的信息怎么又不更新了,安天的官网难道没有专门负责更新管理网站的人员吗?
虽说这个只是个小问题,但是给别人的感觉是“这么简单的小问题都这样,大问题怎么办?”。
这个网站是面子工程啊,虽说实力更重要,但这个面子工程也不能小视啊!
瑞星就是个好例子,公关很牛,实力却一般般。
我当然不是要安天学瑞星的不好!
我希望安天不仅要在强化实力的同时,其他方面也要强化下,比如这个面子工程!!!
各方面优势聚小成多,从而吸引更多用户!
瑞星现在实力可不一般般了,云安全的确启动起来,行为分析的能力也提高很多,很多样本都能截拦
瑞星现在实力可不一般般了,云安全的确启动起来,行为分析的能力也提高很多,很多样本都能截拦
lvseqiji 发表于 2010-2-17 12:21

不是说星星垃圾,但星星远没有它自己锁吹的那么强大