创意安天

注册创意安天

回收站伪装免疫有BUG啊

根据不同系统将建立目录貌似不起作用,我在几台XPSP2和SP3的机子上试过了,都是生成$Recycle.BIN、$RECYCLE.BIN.exe这两个文件,这两个文件不是VISTA或WIN7才有的吗?XP的应该是RECYCLER吧,都没有建立这个文件夹的免疫,最近老是中jwgkvsq.vmx这个,郁闷了~
此问题已经转给了我们的相关技术人员,后面将对其补充解释。
根据不同系统将建立目录貌似不起作用,我在几台XPSP2和SP3的机子上试过了,都是生成$Recycle.BIN、$RECYCLE.BIN.exe这两个文件,这两个文件不是VISTA或WIN7才有的吗?XP的应该是RECYCLER吧,都没有建立这个文件夹的免 ...
Johnnyh 发表于 2009-11-11 09:41

感谢您对于U盘免疫工具的支持。
jwgkvsq.vmx 这个病毒并没有特别好的免疫方法,我们会对其进行进一步研究看看有没有解决方案。
就像流感的变异一样,不同时期的流行U盘病毒也会有不同,我们会根据用户的反馈不断改进U盘免疫工具。