创意安天

注册创意安天
返回列表 发新帖

安天的招聘令人感慨

学历貌似在安天不是问题吧?
看来确实感觉不错。
安天还是第一次了解!
学历不是问题,能力才是关键。
希望加入安天实验室!
学历在安天不是根本问题,出招,安天接纳。
我毕业也想去   但是    不知道能不能去呢 呵呵
663219623 发表于 2010-1-13 17:27

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
支持安天 恭喜被录用的朋友
我刚接到面试通知   周5面试 ` 紧张.....  很想到安天就职..   学习技术 认真工作!!
我今年马上毕业,也是放弃了自己学了三年的光学,感觉还是对软件更喜欢一些,要背负的责任实在太多了,也不得不放弃一个能让我很好发展的机会,至今也是后悔不已。听去了的朋友说安天不错,心里本已经被浇灭的理想又开始燃起了星星之火!条件也正允许我去做出选择!我昨天投的简历,希望能得到回应,刚刚毕业,什么都不会,也不知道从哪学起,说实话有些担心,但是还是希望能试一试!
回复 26# 小溪

感谢您对安天的关注和支持,我们会在收到您简历后48小时之内给您回复,请耐心等待哦~

哎!~

我今年马上毕业,也是放弃了自己学了三年的光学,感觉还是对软件更喜欢一些,要背负的责任实在太多了,也不 ...
小溪 发表于 2010-4-4 15:12

没有失哪有得啊!有些事情总是避免不了的!你大学学的专业方向以后不一定就从事这行,有时候你可以尝试改变自己,寻求一下刺激,岂不爽哉?
     放弃自己学的3年光学没什么,在学校学到的东西都是纸上谈兵,你可以当做一场梦,我当年在上高中二年级的时候才接触计算机,当时为了钻研计算机放弃了我10年的集成电路研究,我在上大学的时候花了2年的时间学习CCNA,CCNP,CCSP,MCSE,Java/JSP/Struts/Hibernate/Spring,Oracle,我现在的工作能用到这些的非常少,我都没有后悔,只要你对你的心目中的工作有信心、有激情,有些东西你还是可以开心的放弃的,王江民老先生近40岁才学计算机,现在可是中国反病毒界的鼻祖!我认为年轻人只要有信心,对自己狠一点没什么不可以!祝你好运!
哎,没想到连简历筛选都没通过,能告诉我原因么?起码也让我有个面试的机会啊!
写简历也是一门学问啊,楼上的把自己的优势写出来了么?