创意安天

注册创意安天

安天的招聘令人感慨

去听了安天的宣讲,其实挺感兴趣的,而且还混到两张校园卡,但想想自己C语言忘的
精光,知道没什么戏。还是留在长春到国企慢慢混的好。
    安天搞一面试的时候,跟着同学,混了去看了看,但最后也没投简历。班里的同学
参加了面试和笔试,说自我感觉不好,题很难,而且基本就是考算法,考官根本不在
乎有没有经验,这一点和其他的公司也不大一样。有同学头天现看了不少木马病毒的东西,
结果根本没用上。回来很沮丧。

但对安天招聘,大家印象总的说起来不错:

第一是,时间掐的很准,通知都是准点,到了就面,不象有些公司一下叫上好几
十人在外面等,有一次等的我一本穿越都看完了。

第二是,比较人性化,我看到有同学简历筛选没过,但也跑去了,最后安排到一个有人没来
的空隙给面了。看助接待同学手中的时间表,发现来招聘的人人似乎没有安排晚饭时间。确实
是非常敬业的。我当时也想试试,后来觉得还是让考官歇歇吧。

第三是,想的很周到,听说今天的笔试每人发了矿泉水和笔,中到午饭时间,还发了KFC双层汉堡。其实谁也不缺个汉堡,重要的是那么个意思。

其他,据说HR的姐姐声音很好听,很温和。
    听说安天的总工来临,是学化学的,而且和我一样不是重点校生。

想想自己大学几年,就是在混吧,总是以为作为子弟,大不了回到一汽好了,但父母退下来了,
才感觉他们求人也是艰难的,自己也想努力,发了十多份简历,也没有得到什么像样的面试机会。
招聘就是一个运动会,平时努力的同学不管能不能找到工作,总还在上场搏一搏,自己呢,就在一
边看着。
    可能能参加安天的面试笔试本身就是一个锻炼,或者象我同学说,有种被礼遇的感觉,但礼遇
也是属于有准备的人吧。或者我这种人就该窝在长春,而安天也许就会像努尔哈赤一样,从东北打
下全国。我很希望安天能录取我的同学们吧,我觉得我只有混着了,也许我就是那种天生需要从别
人的成长中开心的人,而我也帮助安天的HR想到一句话成长的安天需要成长的人。。

评分

看来确实感觉不错!
现在安天很吸引人呀!
我明天也要参加明天的笔试了 我要看看有没有矿泉水 O(∩_∩)O哈哈~
成长的安天需要成长的人
我很同意
3# 雨过天晴

你是哪个,我今天也笔试了0.0
3# 雨过天晴

你是哪个,我今天也笔试了0.0
lvmingyan 发表于 2009-11-10 19:53

你们都考的什么
我是B/S的,今天已经被录用啦,我随时可以去入职了
楼上是牛人,恭喜
lvmingyan 发表于 2009-11-11 18:16

恭喜你!
lvmingyan 发表于 2009-11-11 18:16

恭喜恭喜,欢迎新同事。
恭喜恭喜:)

It's safe to say that you will enjoy youself working in Antiy besides you are getting paid.
回来看看这个帖子,还是很感慨,长春的笔试我参加了,汉堡也吃了(做完题才感到饿了),感觉确实是被礼遇了,我感受到的安天比宣讲会上所讲的要更好,从细节上可以看出一些重要的东西啊……
可惜的是我现在不能去安天工作(虽然也被录用了),回来时后悔了几天,后悔自己签约太早了,错过了安天……
好在去大连也是做软件去,这是我努力的方向(放弃了自己学了三年的电子),我喜欢软件。我想,有机会,我是会选择回到安天的。到时候的我也更有资本和能力在这个行业中打拼了,一定的!

谢谢安天!给了我一个证明自己的机会!
回来看看这个帖子,还是很感慨,长春的笔试我参加了,汉堡也吃了(做完题才感到饿了),感觉确实是被礼遇了,我感受到的安天比宣讲会上所讲的要更好,从细节上可以看出一些重要的东西啊……
可惜的是我现在不能去安 ...
knktc 发表于 2009-11-20 21:35

有缘总会相聚,无论相隔多少年。
家里屁事太多,没法去面试了,555 学历是个问题。哎