创意安天

注册创意安天

关于目前安天锐甲与金山网盾不兼容问题

安天锐甲以前版本可以与金山网盾兼容   金山网盾可显示挂马风险等级   但是最近安天锐甲升级到最新版本后  金山网盾  突然显示所有网站都是正常   没有什么挂马现象  技术人员请立即测试处理 修复该问题
上次我给技术人员一个问题 还没给我答复    安天防火墙它与金山防火墙不兼容  因为想打开安天防火墙 看看哪些IP对屏蔽端口进行攻击可看不到哦  而且状态是灰色的
为什么我判断是不兼容  因为我看到防护状态那栏  说 所有监控全部开启
感谢您对锐甲的支持语喜爱,锐甲近期并没有做机理上的改动,希望您能提供您所使用的金山网盾的版本,我们以进行更详尽的测试。
另外,防火墙确实有兼容问题,已经列入改进计划里面了。感谢您的关注!
呵呵  我已经把金山网盾删除了  但我记得   金山网盾9/23更新的版本  与锐甲是兼容的   也许是我弄错了?   可能是 金山网盾的最新版本与锐甲不兼容     当我删除金山网盾时候   锐甲怎么没检测出该网址挂马呢     只能查杀病毒才查的到 应该把锐甲做的更新  能屏蔽网站上任何广告    就算用户误点了   也不能中毒   能实现吗
因为有些网站上的广告插件  也是挺烦的
误点进去  就更麻烦
嗯  希望越做越好   支持安天
呵呵  我已经把金山网盾删除了  但我记得   金山网盾9/23更新的版本  与锐甲是兼容的   也许是我弄错了?   可能是 金山网盾的最新版本与锐甲不兼容     当我删除金山网盾时候   锐甲怎么没检测出该网址挂马呢     只 ...
DZGRJBJZ 发表于 2009-10-27 11:51

不知您说的“锐甲怎么没检测出该网址挂马呢”是什么网址?
另外,广告屏蔽功能我们会认真考虑滴。
那网址不是锐甲看出挂马  只是里面有个广告插件 今天1点左右  我进去   那广告其实是恶意脚本    就是最新黑客网赚    好我退出后   安天杀毒  却杀出木马程序   我正想锐甲刚才怎么没查出  今天被解决了 不过还是建议广告屏蔽功能  免得大家误点进去真的很麻烦
我可没骗你
今天   1点我进去 还是有  现在突然没了  肯定是被干掉了
锐甲可以这样制作   制作个虚拟环境    就算误点进去  病毒也挡在机器外 !   这样也不断更新恶意库    我刚才查了下  是金山网盾与锐甲不兼容   我后来换了杀毒软件     安天的网页监控状态开启了   也能看到一些恶意端口对机器连接   封的端口都是一些木马等端口
我知道为什么不兼容   因为  金山网盾也有图标显示哪个网站挂马  或未知危险  或没有  都用颜色表示出了    锐甲也一样
问题解决了   谢谢你   锐甲支持