创意安天

注册创意安天

庆重阳.安天币大换购!

创意安天论坛第二期安天币换礼品活动开始啦!考虑到论坛上各位童鞋的安天币数量,本期换购活动进行了大幅度降价,大家快来抢礼品吧!

活动说明:
1、本期“庆重阳.安天币大换购”活动时间为2009-10-26至2009-11-06
2、活动规定期间内,在本帖后跟帖回复说明换购的礼品。数量有限,先说先得!
3、每人限购一件礼品,请根据自己的安天币数量和礼品价格进行换购。
4、论坛上每100积分可兑换1安天币,兑换方法:登陆用户帐号=》进入“个人中心”=》点击右侧“积分”=》积分兑换安天币。
5、在确定换购的礼品后,请使用论坛短消息功能与“开开”版主联系,请写清您的礼品名称、真实姓名、邮寄地址、邮编、联系电话五项信息(大家的个人信息我们都会妥善保管并保密,请放心)。
6、活动结束后,将为换购的童鞋邮寄礼品。

礼品说明:
2个安天币可换购的礼品:
酷奇伸缩式电脑清洁刷    数量:8个

3个安天币可换购的礼品:
安天定制笔记本    数量:2个

品胜爱机系列柔棉布袋(黑)    数量:1个

宝罗数码包(黑)    数量:2个

力特USB2.0转 4 PORT HUB 不带电源    数量:1个
力特USB2.0转 4 PORT HUB 不带电源.jpg

5个安天币可换购的礼品:
安天定制杯子    数量:2个

10个安天币可换购的礼品:
九州风神PAD笔记本散热器(黑色)    数量:2个

SanDisk 4G U盘    数量:2个
SanDisk 4G U盘.jpg

奥视通 蓝牙适配器    数量:2个
奥视通 蓝牙适配器.jpg

12个安天币可换购的礼品:
罗技 畅想版 摄像头    数量:2个
罗技 畅想版 摄像头.jpg

15个安天币可换购的礼品:
罗技 无限黑貂鼠标    数量:2个
罗技 无限黑貂鼠标.jpg

哇,沙发啊!支持支持,很喜欢杯子,打算换购杯子

罗技 畅想版 摄像头
罗技 无限黑貂鼠标
都想要...不過只限一件..就要罗技 畅想版 摄像头吧
呵呵,强烈支持活动,可惜币币不多,只能换个力特USB2.0转 4 PORT HUB 了
哈哈~楼上的童鞋们好有速度啊~~
我也来预订东东来啦!  偶也要罗技 畅想版 摄像头。
我也来抢啦 我要罗技 无限黑貂鼠标
5# 开开

开开也能換的啊

7# 英仔

嘿嘿~当然能的呀~  不然偶手里的安天币,不换多可惜呀……

再来个表格统计一下~截止到2009年11月5日09:30(不定时同步礼品数量~)

礼品名称安天币 数量 剩余
酷奇伸缩式电脑清洁刷288
安天定制笔记本32 1
品胜爱机系列柔棉布袋31 1
宝罗数码包32 1
力特USB2.0 4 PORT HUB31 0
安天定制杯子52 1
九州风神PAD笔记本散热器102 2
SanDisk 4G U102 0
奥视通
蓝牙适配器
罗技
畅想版
摄像头
122 0
罗技
无限黑貂鼠标
152 0
8# 开开

开开定是用了GAMEMASTER這麼多....
幫忙轉達給老李...https://bbs.antiy.cn/thread-6866-1-1.html
9# 英仔

好的,一定转达~
9# 英仔

收到了,已经回帖了,hoho。
7# 英仔

所有论坛用户都可以换,我们只认积分不认人,积分面前人人平等。
呵呵 真热闹啊   我有这么多安天币就好了
想骂人……只能换一件!哈哈!
罗技 无限黑貂鼠标    先预定了哈~其他人可以考虑别的东西了……开开~稍后发地址给你
英仔大款