创意安天

注册创意安天

给锐甲的建议

锐甲很不错,使用内存很小,实用,不像别的网页防护软件追求界面华丽,从而使内存使用率升高不少,锐甲的U盘防护也不错。但是我希望锐甲能增添个“系统时间监控”功能,防止系统时间被改,系统时间被改很烦人,还有“IE监控功能”,防止IE被改,最后希望安天越来越好。
感谢您对锐甲的支持,锐甲已经有对IE的修改系统时间的监控,只是大家很少遇到。我们会根据您的意见进一步改进锐甲。

,版主你忽悠我吧,我改系统时间试了一下,可是 锐甲 半点反映都没有,更没有阻止时间更改啊!希望锐甲能够加强监控时间防改的能力,即使是手动改系统时间也要经过锐甲的允许,要达到关了锐甲才能改系统时间哦!
感谢您对锐甲的支持,锐甲已经有对IE的修改系统时间的监控,只是大家很少遇到。我们会根据您的意见进一步改进锐甲。
锐甲支持 发表于 2009-9-21 08:56

说了是对IE修改系统时间的监控,是IE,不是手工啦
1# Prince云
好像默认开机只保护IE,我用的360浏览器,每次都要手动选择网页防护
1# Prince云
好像默认开机只保护IE,我用的360浏览器,每次都要手动选择网页防护
kxl2005 发表于 2009-9-22 16:56

保护IE,是要阻止恶意软件,恶意插件修改IE,这一点就算锐甲有,锐甲也只是具备的拦截恶意网站,而不能够防止IE被改,比如某些破解游戏.破解软件要修改IE,果果工具条这个恶意软件修改的IE,但是还是支持锐甲,希望安天进步。若是不信可以下个果果工具条来试,下面是解决果果工具条的办法:http://bbs.360.cn/3302713/29287438.html
1# Prince云
kxl2005 发表于 2009-9-22 16:56

原则上来说,是不需要每次都手动设置的。
如果确认锐甲是最新版本,可以提供您使用的360浏览器的版本么?
以便我们针对您的问题进行测试。
建议不要使用360浏览器!!
以及整个相关360的软件  把360当清理助手得了   其他功能关闭!
DZGRJBJZ,感谢您对锐甲的支持与信任!锐甲支持360浏览器的网页防护,它可以阻断钓鱼网站、拦截恶意网页能有效防范网页挂马,为360浏览器的用户提供安全上网的保障。
我没说不支持360  我只是建议不用这个
那你知道  360与暴风影音是谁制作的吗