创意安天

注册创意安天

一句话语录~

今天我要做俯卧撑!……今天先俯卧,明天再撑。
“现在的梦想决定着你的将来”,所以还是再睡一会吧。
老兄,我为了一位非常漂亮的女孩子,我和他准备今天晚上决斗!你下午把那张星际争霸的盘拿来,拜托。
别跟我谈钱,伤感情;也别跟我谈感情,伤钱!@_@
某君"帮我送几份快餐土豆红烧肉,土豆肉片,土豆烧牛肉,土豆焖鸡肉``````嗯,最后再来一碟凉拌土豆丝." 快餐店:"谢谢土豆!" 某君:"不用谢!'
幼儿园阿姨说:"尿床一次罚款5元,尿床两次罚款6元,尿床三次罚款7元"小男站起问:"包月多少钱?"小绿站起来说:办VIP年卡行吗?
领导批人了,被罚将报纸的字一个一个用剪刀剪下来,剪到500多的时候已经头昏眼花了。这时领导发话,将这些字拼回去。。。
一食人族小国国王乘豪华客机旅行。空中小姐询问:先生,您午餐想吃什么?牛排好吗?国王摇头。空中小姐又问:鸡排好吗?国王仍摇头。空中小姐说:先生,您究竟想吃什么?国王说:请拿旅客名单来给我看看。
领导开会演讲。
拿起讲演稿:
“稿纸。”
众黑线
一外国旅游者参观果园,边走边吹牛"在我国橘子看上去就像足球,香蕉树就像铁塔…"说着绊倒在一堆西瓜上。一果农大声道"当心我们的葡萄"
消防队:哪里着火了?报警人:我家。消防队:我是问在什么地方?报警人:在厨房。消防队:我是说我们怎么去?报警人:你们不是有消防车吗?!
饿这事如果干的好就叫减肥;掐人这事如果干的好就叫按摩;发呆这事如果干的好就叫深沉;偷懒这事如果干的好就叫享受;死皮赖脸这事干的好就叫执着。
一个新来的店员,业务还不熟练,于是下苦功记销售口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:“收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?~
三人买早点。第一个说:一个煎蛋,不要蛋黄。老板就照着煎了一个蛋。 第二个说:一个煎蛋,不要蛋白。老板照做了,有点不耐烦。 轮到第三个,老板吼:你呢?不要什么? 第三个胆怯地说:我……我的不要蛋壳……
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。