创意安天

注册创意安天

一句话语录~

一客户到银行办理业务.当时我还是实习生.
热情的接待了客户问他需要办理什么业务.
客户说:我想存个死期.
我满脸笑容的问道:请问死多久?!
客户一本正经的说:死一年.
我楞了三秒.
一客户办理汇款. 收款人地址是:秦皇岛某某支行某某分理处.
在审核客户填写的单据时.我想再确认一下客户是否自己填写正确.
便客气的问到:请问收款人地址是:秦始皇某某支行某某分理处吗?
客户一脸不好意思的说:不好意思.我填错了.我是要汇到秦皇岛某某支行某某分理处.
我不屑的将单据递给了他.........
正准备接下一个客户时,他回来了...
还很疑惑的说.我是填的秦皇岛某某支行某某分理处啊.
我当时.....真的想挖个坑跳下去....
某男的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动了手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?” 某男不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?” 医师得意地回答:“你先别紧张。我告诉你,当我为你动手术时,碰巧有同行前来观摩。你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖!所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘再来一个’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。”
某次去游泳,穿衣服的时候听到旁边的一个小女孩用很天真的口气问他妈:
妈妈,为什么你们地球人一天要吃三顿饭啊?....
最近又胖了,打电话时一笑脸蛋子就碰能到挂机键……
你喜欢我天使般的面孔,还是魔鬼般的身材?
-我就喜欢你的幽默感
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……
年少的时候有一段时间,一直想表现自己彪悍的一面,于是想纹身,最终没有实施的原因是:我一直在犹豫是纹蜡笔小新好,还是纹铁臂阿童木好。
楼主:我在公交车上捡了个鼠标垫子,回去想配台电脑,大家看我还缺什么??  
暴强回复1:我在公交车上捡了粒沙子,回去想盖栋房子.大家看我还缺什么??
暴强回复2:有了电脑没家具不行啊,还得买套家具,有了家具没地方摆不行啊,还得买套房子,有了房子一个人生活多没意思,还缺个女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要抚养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了....
中午在一个武侠风的饭馆吃饭,特点就是那里管什么都有武侠风。管顾客叫客官,管服务员叫小二。菜名也是武侠风,红烧猪蹄是降龙十八掌,羊肉煲叫九阳神功。吃九阳神功的时候一只小强在桌子上跑来跑去,怒了就叫小二过来,小二一见高呼:有刺客!
一位年轻人对着一个小男孩恳切地说:“叫医生,快叫医生!”男孩问年轻人:“你感到不舒服?”“不,我很好,”年轻人回答,“而且刚刚从医学院毕业……”
一天半夜四点多 一朋友打电话来说了一句话:"那个,我刚看到手机上有你一个去年的未接来电所以打来问问你有啥事."
我顿时无语了..
两个记者在森林中拍摄熊吃鱼的镜头,忽然熊发现了他们并向他们冲过来,两个记者拼命的跑,最后都要跑不动了。一个记者说:“我们怎么办?这时另一个记者对他的同伴说:我也不知道,不过我们中的一个要上镜头了……”
在一个大风雪天,一位教授开车去75公里的大学去上课。他发现教室里只有一个人坐在那里,等了一回儿还没见其他人来。于是他匆忙讲完课正准备离开,唯一一个听他的课的人叫住他对他说:“喂,你别走!该我上课了。”
鲨鱼看着一个滑浪风帆运动员说:招待真周到。既有早餐,又有盘子和餐巾……