创意安天

注册创意安天

一句话语录~

从前,有一个靠海的村子,村民靠捕鱼为生。。。
这样过了很多很多年~~~

突然有一天,海里面来了一只怪鱼,专门吃出海捕鱼的村民们,已经吃了好几个人了。。。这只怪鱼长了六只眼睛,还会飞,于是村民们管它叫“六眼飞鱼”

眼看六眼飞鱼肆无忌惮地杀人,又没人能治它,村民们头都急大了,这样下去如何是好呀~~~

这时,村里来了一个小伙子,很年轻,他的名字很特别,叫“爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死。。。村民们很不屑。。但是第二天,爱果然提着那怪鱼的尸体回来了。。。

村民们大感震惊,都问爱“你是怎么做到的呢?”

爱说 “爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼”
清晨,唐僧从梦中醒来,发现孙悟空跪在自己的床前,便问:“悟空,你怎么了?”孙悟空满脸泪水:“师父,我求您了,下次说梦话,不要念紧箍咒,行吗?”
阿联酋学生给他爸发了封电子邮件: “老爸 ,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。” 爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”
朋友问老汤姆:“你为什么不结婚?”   老汤姆答道:“一个巴掌拍不响,我一人急有什么用呢?”   后来,老汤姆终于结婚了。朋友又问他滋味如何?他的邻居抢先答道:“每天都听到巴掌声。
约翰在晚上造访珍妮,聊了一会后,约翰提出了他的请求:“亲爱的,你不介意我把走廊的灯关掉吧。”   珍妮很快的说:“当然不,我不介意。”   他又禁不住要求道:“再熄掉我们头上的灯好吗?”   “随你。”珍妮再度答应。  “亲爱的。”他兴高采烈的说:“再把床上的灯关掉好吗?”   “你怎么说都好。”珍妮此刻的心情很愉快,因此答应约翰的每一个要求。
最后,黑夜中约翰抬起手对着珍妮说:“你瞧,我新买的夜光表值不值两百块?”
女:“我现在每天晚上都在做恶梦,你说该怎么办?”   男:“到底是怎样的梦?”   女:“我梦见自己穿着大蓬裙,手上拿着皮包在街上走。”   男:“喔,这算什么恶梦嘛?没关系。”   女:“谁说没关系!大蓬裙现在已不流行了!!!而且那只皮包,也是三年前的旧货。”
那是四年前的事了,当时阿强正在上大学。  小丽是一个漂亮纯情的女孩子,她是阿强的女朋友,同学们都说他们是天生地造的一双。他们的关系发展得很迅速,很自然的,某个暑假,阿强将她带回了家。他并没有回自己的家,而是去了他舅舅家,因为他舅舅是一个百万富翁,阿强想向她炫耀一番。舅舅很热情,小丽玩得也很开心。  今天,阿强和小丽在咖啡厅再一次见面了。  小丽:“你现在好吗?还是一个人吗?”   阿强:“是!”   小丽:“你应该找一个女朋友了,不要沉湎于往事之中。我和我丈夫都很关心你。”   “舅妈,谢谢你和舅舅的关心,我会有女朋友的!”阿强气愤地答道。
小伙子要给未婚妻挑一张贺年片。  “这张合适,画得很漂亮!上面写着:‘向我唯一的心上人致以最美好的祝愿!’”女售货员给他出了个主意。  “好极了!给我来一打……”
电话中,一对情侣正说着绵绵情话。那男士轻轻的向女士求婚,说道:“亲爱的,你嫁给我好吗?”   “……”电话那头不做声。  于是男士再问一次:“嫁给我,好吗?”   “……”依然不做声。  “亲爱的,你怎么了,怎么不说话?你答应吗?”   “我已经回答你了呀!”   “恩?”   “我都……”女士羞涩的说道:“点了两次头了。”
有个害羞的小伙子告诉妈妈说,他要去同一位姑娘约会。半小时以后,他回来了。  母亲问:“谈得怎么样?”   小伙子:“很顺利。”   母亲问:“见到了她吗?”   “当然见到了,”他咯咯地笑着说,“不过,要是我不躲在大树后面的话,她也会看见我的。”
 (一)  地理老师写道:“你是东半球,我是西半球。我们在一起,便是整个地球了。”   对方回信:“如果这样的话,地球上那不只剩下我们这孤独的一对了吗?”   (二)  历史老师写道:“现实是今天,历史是昨天,我们相爱,昨天和今天便天然地连接在一起了。”   对方回信:“只有昨天、今天而没有明天,我们活着还有什么意义呢?”   (三)  数学老师写道:“亲爱的,你是正数,我便是负数,我们都是有理数,该是天生的一对啊。”   对方回信:“亲爱的,如果结婚后我做出了无理的事,也还是有理的吧?”   (四)  哲学老师如此求婚:“芳芳,你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意识,我愿永远做你忠实的仆人。”   对方答复:“根据辩证法的原理,在一定条件下,意识对存在有反作用,一旦我们结了婚,你便成了主宰我的皇帝。”   (五)  语文老师写信更动人:“倩倩,你是夏夜的星,你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是溪边柳条枝上的百灵,你是轻盈的舞步,你是悦耳的歌声……”   倩倩回信说:“我的天啊,你唯独不爱我这个人。”   (六)  物理老师的情书写得更妙:“你是阴极,我是阳极,我们结合便能产生爱情的电!”   女友吓坏了:“请走开!我不敢靠近你,我怕触电身亡。”   (七)  生物老师的情书独具一格:“人是富有感情的高等动物。我大胆地向你求爱,你一定会接受我的爱,因为我们都是地球上最高等的动物。”   他收到这样的回信:“我劝你把求爱的信寄到动物园去!”
女儿:“妈妈,我发现他很爱我。”   母亲:“你是怎么知道的?”   女儿:“每当他拥抱我的时,我都听到他的心在怦怦跳。”   母亲:“傻女儿。要当心啊,当年你爹就是身藏一只怀表使我受骗的。”
当玛莉的母亲知道玛莉准备将一副钻石耳环当作生日礼物送给她男朋友时,惊疑地问:“你怎么送这种东西给一个男孩子?”   
玛莉回答道:“我生日的时候,谁让他送钓鱼竿给我!”
阿强经营花店,一日,有位客人订购了24朵玫瑰,并要求代送。因为那人是熟客所以阿强就多送了6朵玫瑰。
怎料没多久就接到客人来电责怪,原来那客人是要送生日礼物给女友,并特意附带送了一张卡片写着:“一朵玫瑰代表一岁,而这些玫瑰就代表了你那花般的年龄……”
一个16岁的女孩跟她母亲说她已经2个月没来月经了。  母亲一听不得了赶紧去药房买了验孕剂来确认一下。结果女孩真的怀孕了!  母亲又哭又骂的问道:“到底是那个浑蛋干的好事,你给我从实招来!”   女孩只好打了通电话……   半小时后,一部全新的法拉利跑车疾驶到了女孩家门,而跨出车门的是位全身名牌衣着又风度翩翩的中年绅士。绅士进入屋内与女孩及她的父母双亲在客厅坐了下来。  “午安!”绅士礼貌的向她们问候并说道:“令媛刚刚告知了我这个大问题,但是因为我的个人家庭问题,很抱歉我无法娶令媛为妻,不过我会负该负的责任。”   “这样好了,如果生的是女孩,我会留3家店面,2间房子,1栋海边别墅及一个200万美金的帐户给她;”   “如果生的是男孩,我会让他继承2家公司再加上一个200万美金的帐户;”   “如果生的是双胞胎,那就每人继承1家公司还有各100万美金的帐户;但如果不幸流产了……”   此时在一旁沉默已久的父亲,突然站起来,并把手紧紧的搭在绅士的肩上后说:“没关系,到时你还可以再让她怀孕一次!”