创意安天

注册创意安天

一句话语录~

淘气的贝克听到妈妈回来了,兴奋的从房中冲出来:“妈妈,您知道这一支牙膏里装有多少牙膏吗?” “不知道。” “我刚刚才知道,它能从沙发边挤到房门口。”
小明的秘密:每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩游戏,打,打,给我使劲打!”
一个记者去采访喀麦隆队,问埃托奥:“你每天都干什么?”答曰:“吃饭,睡觉,上微博”;又去问亚历山大·宋,答曰:“吃饭,睡觉,上微博”;问来问去,问到韦伯,韦伯答曰:“吃饭,睡觉。”“为啥不上微博?”“我就是(韦伯)微博!”……
一天,数学家觉得自己已受够了数学,于是他跑到消防队去宣布他想当消防员。消防队长说:“您看上去不错,可是我得先给 您一个测试。”消防队长带数学家到消防队后院小巷,巷子里有一个货栈,一只消防栓和一卷软管。消防队长问:“假设货栈起火,您怎么办?”数学家回答:“我 把消防栓接到软管上,打开水龙,把火浇灭。”消防队长说:“完全正确!最后一个问题:假设您走进小巷,而货栈没有起火,您怎么办?”数学家疑惑地思索了半 天,终于答道:“我就把货栈点着。”消防队长大叫起来:“什么?太可怕了!您为什么要把货栈点着?”数学家回答:“这样我就把问题化简为一个我已经解决过 的问题了。”
男人红肿着双眼来上班,同事问:“怎么了?”
“昨天我在街上走,一个小姐的裙子被风吹起来了,我好心帮她拉下来,她竟给我左眼拳!”
“那右眼呢?”
“我以为她不喜欢把裙子拉下来,就又帮她掀上去了。”
“这些苹果真贵,”顾客抱怨道。
“不要那样说,”水果店的店员回答,“你看它们多么红。”
“你要价太高,它们当然脸红!”
一次感冒了,去卫生队打吊针,被同年兵告知是李时珍值班,心中大喜,想到能被尊称为“李时珍”的扎针肯定一次就好,哪知道最后忍痛扎了六针才好,遂怒骂战友,战友告知,此医生给病人扎针起码要十针以上才好,故名曰李十针,我被扎六针都算运气好了。
虎王和狮王在酒吧喝酒,喝到后来,竟抱头痛哭起来。这时狐狸侍者走过来问道:“两位大哥为何如此伤心?”狮王拍拍狐狸,指着虎王说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮。兄弟,这日子怎么过呀?” 听到这儿,狐狸立刻饱含眼泪,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”
妈:孩子,做人要有骨气,怎么只是为了借玩具就跪下来求人?子:有什么关系?到时候他就会跪下来求我还他了。
电视里在转播一场足球比赛,球员们正在入场。妻子放下报纸看了一会电视,对丈夫说:“报纸上说某些球员和他们的老婆私生活很乱,今天一看果然如此。”丈夫说:“那是球场外的事,你在球场上能看出什么?”妻子指了指电视,说:“你看这些球员和他们牵的小孩,没一对长得像的。”
一位拳击家到餐馆吃饭,他把衣服挂在门口。为防别人偷了他的衣服,拳击家写了一张纸条别在衣服上。纸条上写着:"这衣服的主人是无敌拳击家,他将很快回到这里。"

当他吃完饭回来拿衣服时,衣服已经不见了,但旁边留下了一张纸条。上面写道:"拿走这衣服的是位著名的长跑运动员,他将不再回来了!"
有个观看拳击比赛的人,每当看到拳击手打中对方嘴巴时,都高兴得眉开眼笑,手舞足蹈。

坐在旁边的观众好奇的问:“先生,你是拳击教练吗?”

“不,我是牙科医生。”
一场斗牛赛刚刚结束。在这场比赛中,一位著名的斗牛士
受了重伤,他刚刚被抬进医院不久,却只见他全身多处缠着绷带又从医院走了出来。
“我一定要报仇。”斗牛士向聚集在医院门前的众多崇拜者大声疾呼。然后他开始沿街向前走去,人们紧紧跟着他,不知他要做什么。
斗牛士走进了一家酒馆,坐在了一张桌旁,然后吩咐侍者:“给我上两份烤牛肉,烤得越焦越好。”
“我的丈夫在上周的足球比赛中受了伤。”
“可从来没有谁看见过他踢过球啊,”
“哦,他是在比赛中喊坏了声带。”
在一场激动人心的足球比赛中,一个球员左手的两个手指伤得很厉
害。球赛结束后,他在回家途中,到一家诊所去治疗。
“医生。”他万分焦急地问,“我的手治愈后,能不能弹钢琴啊?”
‘那准行,”医生向他保证。
“那真是个奇迹。医生。我以前从来不会弹。”