创意安天

注册创意安天

一句话语录~

一次在饭店吃饭,是在大厅里,可以点歌的那种。

我正吃着米饭,听见音响那里传来了主持人那甜美的声音:
“下面是XXX先生为大家点的歌曲,这位先生祝愿大家财源滚滚来!
(停顿5秒钟) 歌曲的名字是《可惜不是你》。
如果你有一个梨,我再给你两个,你会有几个梨,丽莎?
不知道。我们学校算算术用的都是苹果。
一个男孩儿向他的同学炫耀说:“有一次,我爸爸不小心掉进水里,
   眼看就有生命危险,他急中生智,抓住水中游着的两条鱼,这才安全地上了岸。”
  同学们都不相信,要他拿出证据来。
  “难道还需要证据吗?”男孩儿不解地说,
   “我爸爸现在好好地活着,这就是最好的证据。”
物理老师讲电的原理:“摩擦可以生电。
  比方说,只要逆着抚摸猫的皮毛,就可以看到电火花。  
   “天哪,”一个小女孩叫道,“那发电站得养多少猫啊!”
作文课上,老师出题《生命的价值》。
  一个家里做水产生意的学生写到:活鱼每公斤40元,死鱼每公斤10元;
   活虾每公斤50元,死虾每公斤15元;
   活蟹每公斤20元,死蟹只能丢进垃圾桶。
   因此,生命是宝贵的,我们要珍惜
舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊!
众人:你还用香水??啥牌子的??
舍长:SIX GOD啊,我只用那个。
众人:牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?.
舍长:六神花露水,你们谁拿了?
小孩子的衣服自己脱的下来却往往不会穿,幼儿园的老师因此还要具备帮小朋友穿衣的技巧和耐心。小玲玲一到幼儿园毫不费力的便把外套一脱跑去和小朋友玩去了。要回家时老师辛苦的帮小朋友们一件件的外套套上,扣好扣子,拉上拉口。突然小玲玲对老师说:“这件外套不是我的。”老师只好再帮她拉下拉口,解开扣子,将外套脱了下来。“这件外套是我姐姐的,我妈早上要我今天先穿她的。”小玲玲补充着说。
妻子出国留学,由于学业繁忙,写信较少。这天她打电话回家,对丈夫嘘寒问暖,最后问道:“亲爱的,我那只可爱的小猫怎么样了?” “死掉了!” “天哪,这消息太可怕了!这样悲伤的消息你怎么不婉转一点告诉我呢?比如说,小猫爬大树去捉小鸟,不小心滑了下来,去了天堂,明白了吗?”“我懂了。”“亲爱的,老家有消息吗?我妈病好些了吗?”“她老人家爬上了大树……”
记得有一回我开车找不到路了,那时还没导航,
于是我对边上的人说:“你看一下地图,找一条大路”,
那人拿起地图很快找到了,
他说:“你看这条路又大又宽,上去我们很快就能找到家。”
我看了一眼,那是苏州河。
有段时间奶奶记性变得很不好,
听人说有个这方面的专家很灵,于是奶奶就兴冲冲的跑去了。
回来我们就问她:怎么样啊?云云~~
她皱着眉头:专家让我吃一种药,但是…..我只记得药的后面两个字了。
我们说:没事没事,后两个字是什么, 你说出来没准我们知道,帮你慢慢就回忆起来了。

奶奶思索片刻:………我就记得后面两个字叫“胶囊”~~。
“姐姐,我的鞋子帮我洗了没?”
姐姐:洗了……一部分………
我:哪部分?
姐姐:鞋带!
我:………………
威尔和比尔在为谁的父亲更强壮而争吵。威尔说:“喏,你知道太平洋吗?就是我爸爸挖的。” 比尔不屑一顾:“噢,那没什么。你知道死海吗?那是我爸爸杀死的。”
母亲给儿子买了一只鹦鹉,然后乘车回家。 在车上,儿子问母亲:“这只鹦鹉是公的还是母的?” “母的。”母亲回答说。 “你怎么知道的?”儿子又问。车上鸦雀无声,乘客个个都想听这位母亲如何来回答。只见她不慌不忙地答道:“你没看见这只嘴上涂了口红吗?”
一个警察在询问四个男孩在动物园到底干了什么坏事。 第一个男孩回答:“我叫乔治。我把花生扔进大象栏里去了。” 第二个男孩回答:“我叫彼得。我把花生扔进大象栏里去了。” 第三个男孩回答:“我叫迈克。我也把花生扔进大象栏里去了。”警察想这个也不是很严重呀,“那你呢”,他继续问第四个男孩。
第四个男孩回答:“我叫花生……”
牛牛4岁,妞妞3岁。一天,牛牛来找妞妞玩。牛牛敲敲门,说:“妞妞,我来找你玩了!”妞妞说“我妈不让我穿着睡衣见别人。”牛牛说“那我走了。”牛牛刚迈出三步,只听妞妞嚷到“喂!牛牛,回来吧,我把睡衣脱了!”