创意安天

注册创意安天

一句话语录~

居委会大妈:“小孩,大冷天你一个人站在门口干什么,怎么不在屋里待着?”
  小孩:“爸爸,妈妈在吵架。”
  居委会大妈:“不象话,你爸爸是谁?”
  小孩:“这就是他们吵架的原因。”
4岁的小儿子进来挺神气地让我看他手上爬着一条蠕动的毛虫。我一见毛虫就全身一颤,可我却随口说了句逗孩子玩的话:“马克,快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它哩。”马克转身走了出去。我以为达到了目的,谁知马克一会儿又进来了,手上爬着两条毛虫,他说:“我把虫妈妈接来了。”
妈妈,你知道谁的牙根是黑色的,而牙齿是白色的?”
  “不知道,娜佳。你能说说看吗?”
  “钢琴。”
孩子:“妈妈,这是什么?”
  妈妈:“这是老鼠药。”
  孩子:“妈妈,我们家的老鼠生病了吗?”
学生甲:“我爸爸说,人类以前是猴子。”
  学生乙:“真是笑话,怎么可能?”
  学生甲:“不是说笑,是真的。”
  学生乙:“那你爸爸以前住在哪个动物园?”
青年:“我的信…你有没有交给你姐姐了。”
  孩子:“我姐姐不在家…我交给我爸爸了。”
  青年:“哇咧!!那你爸爸怎么说呢??”
  孩子:“我爸很生气…叫我退还给你。”
  青年:“那信呢??”
  孩子:“昨天你不在家…又交给你爸爸了。”
  青年:“@!#$@!”
我们的儿子哈利今年10岁,他有一个存钱盒,放在衣柜的抽屉里,
   我和妻子需要零钱时,就从他的钱盒里掏,并留下一张借条,
   哈利显然不喜欢这种做法。
  一天,有人交给我一张钱数不多的支票,
   我跑进儿子的卧室,找到钱盒,但里面只有一张小纸片,
   上面写着:“亲爱的妈妈,亲爱的爸爸,我的钱在冰箱里,
   我希望你们明白,我所有的资金全部冻结了。”
正在银行汇款,突然一山寨手机铃声大 作,竟是国歌,一男孩正趴在地上玩玩具,突然跳起来立正敬礼,一气呵成!我打心眼里很佩服他!
小时候我爸给我报了奥数班。
我不懂。他骗我说:奥林匹克嘛。
就是教教乒乓球,游泳什么的。
我信了,结果第一节可穿着泳裤被同学笑了两个小时。
女儿2岁多, 前几天带她坐地铁,
上的时候人很多,没有位置。
女儿太小怕站不稳,抱着我又站不稳。
就想看看有没有人帮忙扶一下。
这时候看到旁边有一个PLMM,
于是就把女儿带到边上跟女儿说:
“囡囡,你问一下这位姐姐,你能让坐你腿上吗?”
女儿很乖,
就对那个PLMM说:
“姐姐,你能让我爸爸坐你腿上吗?”......
某日上佛学选修课,
一方丈给大家讲学,
同学们例行问了几个问题:  

问:大师,这门课点名么?  
答:不点。  

问:大师,这门课考试吗?  
答:不考。  
问:大师,那期末的成绩怎么
淘淘:妈妈,为什么爸爸是个秃子啊?
  妈妈:我们要多思考,人才会越来越聪明;因为你爸爸很聪明,
    他就经常思考,但思考太多,头发就会掉,所以慢慢地头发就都掉了。
  淘淘:那么,妈妈,为什么你的头发那么多啊?
某天,小能、小田和小桂在公园里散步时看见路中间有个东西。
  “看起来像便便 !”小能说,“我们最好检查一下。”
     他弯下深吸了一口气,“闻起来像便便。”他说。
  小田走上前去把手指插进去感觉,“摸起来像便便。“他说。
  小桂戳了一下放进嘴里,然后说“尝起来也像便便。”
  三人终于松了一口气说,“幸好我们没有踩到它!”
一小孩在中国农业银行前,念道:
“中国农业很行!”
   过了一会儿,在中国工商银行前念道:
“中国工商很行!”
   在中国人民银行前念道:
“中国人民很行!哇!!!中国什么都行!!!!”
妈妈领儿子去市场买东西时碰见一个卖樱桃的老熟人,
   老熟人让小孩儿抓一把樱桃,小孩儿犹豫了一下,没有动手。
  “你不爱吃樱桃吗?”老熟人问。
  “爱吃。”小孩儿答道。
  于是,老熟人抓了一把樱桃塞进小孩儿的衣兜里。
  回家的路上,妈妈问儿子:“刚才叔叔让你拿樱桃时,你为什么不拿?”
  “因为,”小孩答道,“他的手比我的手大。”