创意安天

注册创意安天

一句话语录~

小强在非洲旅游,被食人族捕获。族人把五花大绑的小强架到油锅前问:“你叫什么?”小强害怕的回,“问这个干嘛?”
“不知道你的名字怎么写菜谱?”
盲人牵狗进商店买东西,突然把狗提起来抡了五六圈。售货员很吃惊:“您需要帮忙吗?”盲人:“噢,不需要,我今天只想四处随便看看。”
A:为什么大家一听到氰化物像见鬼了似的?其实人体里面也有氰化物,当你觉得口很苦的时候,里面就含有了氰化物。
B:原来电视上的叔叔阿姨哥哥姐姐把舌头伸嘴里是为了毒死对方~~~真是好狠毒啊!
高考是有秘诀的:

比如

拿到卷子,先哗哗地翻看一遍,
然后大声嘟囔:太简单了,没意思!
放弃第一页的左半边,从右半边开始做。
这样,当别人还在做第一页的时候,你突然翻页,做下一页。
这样,整个考场里的人都精神崩溃了。

于是你的录取可能就会提高一点。
我小时候体质不好,冬天很怕冷,然后她就里三层外三层的把我包成一个球状物,再抱到外面去晒太阳。
有一天,她在屋里叠衣服,突然听到外面传来我撕心裂肺的嚎哭声,出门一看,一个小男孩非常无措地抱着我,一问才知道,他以为我是别人放在门口晒的被子,于是很嗨皮的往上面一跳.......

我妈对此的描述是——“一个满脸惊恐的小朋友,抱着扁扁(被踩扁了...)的你,用带着哭腔的声音对我说‘阿姨我真的不知道她有脸啊!!!’.......”
我俩儿在沙滩上游玩的时候, 我用手指在沙滩上画一个巨大的心形。 搂着她坐在巨大心形的中间,和她一起看海, 后来想拍个照片,叫了一个路人帮忙, 他说,要拍到整颗星星吗? 我说是的,然后他就慢慢后退慢慢后退慢慢后退慢慢后退。。 最后转身跑了。。。
如何证明时光机器是否可行?
很简单!赶快找张纸,
写上“给我的后代子孙:
我目前在X年X月X日地球某地,
见此纸条后速坐时光机来找我。”
然后锁到密闭保险箱里。
等几分钟,如果有人来找你,
就证明时光机器可以被发明出来。
反之,则证明不能。
某mm,一段时间QQ离开的自动回复非常简洁——“不在!”
  于是出现了这样的聊天记录:
  ——在吗?
  ——不在!
  ——真不在?
  ——不在!
  ——问你件事情哦,你的初吻还在吗?
  ——不在!
  ——啊?那你的初夜还在吧?
  ——不在!
  ——你的贞操还在吗?
  ——不在!
  ——喂,你太过分了,你的廉耻心还在吗?
  ——不在!
  ……………………
  mm遂改自动回复…
当年某个夜晚,一群人聚集在学校烧烤店东门腐败。
  忽然就下起瓢泼大雨了,全部没有带伞……
  等啊等……等啊等……宿舍都快关门了,雨还是不停……
  烧烤店老板:这把伞借你们吧!
  众人:………………
  最后十几个人共同打着一把那种海滩用的大号遮阳伞壮观地走在校道上……
小强给他的女友写了一张字条:“晚八时,公元前见面。”不久,小强收到了女友的回复:“我生活在公元21世纪,无法与古人见面。”
男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”
五岁的乔尼在沙滩上发现一只死了的海鸥。 “爸爸,这只海鸥怎么不飞呀?”乔尼问道。 “哦,它死了,它到天堂见上帝去了。”父亲想尽量把话题搞得轻松一点。 “那上帝怎么又把它扔下来了呢?”乔尼追问道。
一个小女孩显然是第一次到动物园去游玩.当她看到豹子笼旁挂着“油漆未干”的牌子时,
     不禁惊奇地叫起来:“噢,我还以为豹子身上的斑点是真的呢!”
五岁的小强哭着找他的母亲,因为他的小妹妹扯了他的头发。
    他母亲对他说:“别生气,你妹妹不知道拉你的头发会痛呀!”
    过了一会儿,又传出了哭声,这次是妹妹的。
  只见小强蹦蹦跳跳,满意的由房里走出来,向妈妈说了一句:“现在她知道了。”
我带五岁的小弟去看电影,银幕上突然出现男女主角亲热的镜头:
    他们把身上的衣服一件件拋到床下。我紧张地转过头去看小弟的反应,
    不过情況并没有我想像的糟糕。
    他只是很不服气的说:“哥!为什么他们可以乱丟衣服我就不可以呢?”