创意安天

注册创意安天

一句话语录~

妈妈叫琼斯领弟弟到花园里玩,可是没过多久,她就听到了哭声。

“琼斯,弟弟怎么啦?”妈妈在厨房里问。

“妈,叫我怎么办呀?”琼斯带着哭腔说:“弟弟在地上掏了个洞,他要我把这个洞搬到屋里给他玩。”
一个曾经当过物理老师的精神病人正拿着打火机在给一瓶水加热,医生看到了,便问:“你在做什么?”

“我在做一个实验,”那精神病人得意地说:“你想想,如果海水上层是冰水,下层是热水,那么冷水和热水之间就会产生一个温差,潜水艇航行时只要处于这个温差中,就可以不耗费任何能源了。”

医生好奇地问:“那怎么让海水上层是冷水,下层是热水呢?”

“这正是我要留给人类的难题!”
一位男子被告知只有6个月可活了,他非常着急,“医生。”他问,“

我还有什么努力可做的吗?”

“有啊,”医生回答,“首先,把你的所有财产分给穷人;其次,搬到又冷

又潮的林间小屋去住;然后再娶一个拉扯着9个幼小孩子的女人。”

“这能使我的生命延长吗?”

“不,但它能使这6个月成为你一生中最漫长的6个月。”
“大夫,人们都说我馋时像只猫,饿时像条狼,您说能治吗?”

“你最好还是到兽医院去看看。”
有个男人跛着脚,艰难地走进医院,对住院处的护士说:“请你 把我安排在三等病房,我是穷光蛋。”

“没有人能帮您的忙吗?”护 士问。 “没有!我只有一个姐姐,她是修女,她也很穷。”

护士听后, 生气地说:“修女富得很。因为她和上帝结婚。”

“好,您就把我安排在特等病房吧,以后把帐单寄给我姐夫就行了。”
一位上了年纪的男子坐在公园长凳上独自垂泪。警察走上前
去,问他出了什么事。

“我75岁了,”那老人哭泣着说,“在家里我有个25岁的妻子,
她既漂亮,又聪明,并且疯狂地爱着我。”

“那你为什么还哭呢?”

“我想不起来我住哪儿了!”
巴德尔看完病,医生递给他一张开好药的处方: “请把这个处方收好。每天早上服一次,连服三天。”巴德尔回到家里,把处方仔细地裁为三张。每天早上他都按时吃一张。
在一所幼儿园的一个很大的班级里,老师让小孩们问问题,  
大家一个问完接下一个,有个小孩一直把手举在空中,
不过当轮到他问时,他却把手放下了。
老师问他「怎么了你等了这么久,为什么轮到你讲,你却把手放下了? 」

小孩回答说: 「来不及了,已经湿了。」
我们公司有个客户平时联系都是用英文名,
最近换了一个新人跟我们联系,
新人的英文名是Kitty(汗一下,真敢用啊- -)
更强的在后面,有一次我同事打电话给她,
也许是信号不好吧,
就听到他在那里喊:“Hello?Hello?Kitty?Kitty?Hello Kitty? Hello Kitty。”
我们办公室爆笑- -
昨天去表弟家,一段时间不见他家的仙人球突然大了不少,
很疑惑,阿姨看到了,说:别看了,这盆是昨天刚买的。
我问,之前那盆呢?阿姨幽幽的说:被你弟当牙签用完了...
一男子来到医院精神病科。 男子:“大夫,我老婆总以为自己是钢琴,我该怎么办?” 大夫:“那你还不把她带来?” 男子:“你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?”
昨天,经过房产公司门口,看见有一只壁虎在这家房产公司门口看房价,这是正好有一条大鳄鱼远远爬了过来,小壁虎上前一把抱住了大鳄鱼的腿,并大声喊妈妈。大鳄鱼老泪纵横:“儿啊,为省钱买房都瘦成这样了。”
一人姓孙,去派出所给新生儿子报户口。户籍警问:“孩子打算叫什么?”“孙中山。”民警为难了:“这不行,肯定不行。看您这玩笑开的……还是换一个吧。”老孙想了想:“那就叫孙文吧。”民警笑了:“这还差不多嘛。”
电话铃声响,小女孩接起电话…男人:喂,我是爸爸,妈妈在哪?女孩:妈妈和张叔叔在楼上的房间。男人:哪个张叔叔?女孩:每次你上班后就来找妈妈的张叔叔。男人沉住气冷静地说:我们玩个游戏好不好?你先去楼上的房间,大声喊‘爸爸回来啦!’,过后再来听电话。女孩照着做了。不久听到一阵惨叫。小女孩接着听电话…男人:怎么了?女孩:张叔叔从房间的窗口跳下了游泳池,可是他好像忘记爸爸已经把水放了,现在他躺在游泳池底不动了。男人沉默了一阵子…:游,游泳池?…请问这里号码是不是88111234?女孩:不是。男人:抱歉,拨错了!
青春是这样的:每个女人都只能萝莉那么两年,而每个男人却都可以大叔很久很久……