创意安天

注册创意安天

一句话语录~

主持人:乔治先生已经连过五关,大家掌声鼓励!有没有勇气向最高奖金叁万元冲击?乔治:有!!!主持人:好!最后一关共有两题,先回答哪一题?乔治:嗯,第二题吧?主持人:听好!请问,它是哪年发生的?
科长:桌上那两封信都寄出了吗?
工友:都寄出了,但我把邮票贴错了,国内的贴了十五元,国外的贴了二元。
科长:你真不细心,后来重贴过了没有?
工友:因邮票撕不下来,我就把里面的信笺互相调换了。
小蚊子央求母亲准许他去戏院看戏,苦苦求了半天之后,母亲终于答应了。“
好吧,你可以去,”她叮嘱道,“可是人家鼓掌的时候你要当心。”
初中时对星座特别热衷,一天我们几个女生正津津有味地讨论星座。
一男生走来,我抓着他就问: “你什么座的?”
该男生愣了3秒钟,喃喃道: “肉做的啊……”
辛苦了大半辈子,终于在北京郊区买了套房子,交款那天,我流着泪用颤抖的手掏出手机准备告诉家里人,谁知开机画面却显示:河北移动欢迎您……
电影里看到骨瘦如柴的非洲难民,偶很心痛!
奶奶却说:“娃啊,你可千万别被现在的电视给骗了,他们会没钱吃饭??那他们妈妈还带他们去烫发!”
某日
甲,兔子,老鼠正在讨论自己便便的形状(我呕......)
兔子:“你们看,我的便便是椭圆形的,嘿嘿。(得意中.....)
老鼠:”有什么了不起,我的便便是正圆形的,吼吼吼.
兔子(怒)
兔子,老鼠(异口同声):“甲,你的呢?!”
甲:“我的是三角形的。”
兔子,老鼠:“好厉害,你是怎么做到的?(两动物化作星星眼“崇拜”地看着甲)
甲:“我捏的!!!”
兔鼠倒
女人——
        订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞。
        订婚后,像鸽子,能飞,却不敢飞远。
        结婚后,像鸭子,想飞,但已力不从心。
男人——
        订婚前,像孙子,百依百顺。
        订婚后,像儿子,学会顶嘴。
        结婚后,像老子,发号施令。
童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”

童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”
一天早晨,父亲做了两碗荷包蛋面条。一碗蛋卧上边,一碗上边无蛋。端上桌,父亲问儿子:

“吃哪一碗?”

“有蛋的那一碗!”儿子说。“让爸吃那碗有蛋的吧!”父亲说:“孔融七岁能让梨,你10岁啦,该让蛋吧!”

“孔融是孔融,我是我―――不让!”儿子态度坚决。

“真不让?”

“真不让!”儿子一口就把蛋给咬了一半。

“别后悔?”

“不后悔!”儿子又一口把蛋吞了下去。待儿子吃完,父亲开吃。当然,父亲碗里藏了两个荷包蛋,儿子看得分明。

“记住:想占便宜的人往往得不到便宜!”父亲指着碗里的两个荷包蛋告诫儿子。

第二次,是星期天上午,父亲又做了两碗面条。一碗蛋卧上边,一碗上边无蛋。端上桌,问儿子:“吃哪碗?”

“孔融让梨,我让蛋!”儿子笑着端起了无蛋的那碗。

“不后悔?”

“不后悔!”儿子说得坚决。

儿子吃到底,也不见一个蛋。

父亲的碗里,上卧一个,下藏一个,儿子看得分明。

“记住:想占便宜的人,可能要吃亏!”

父亲指着蛋教训儿子说。

第三次,父亲又做了两碗荷包蛋面条,还是一碗蛋卧上边,一碗上边无蛋。

父亲问儿子:“吃哪碗?”

“孔融让梨,儿子让蛋―――爸爸你是大人,您先吃!”儿子手一挥做“绅士”状。

“那就不客气啦!”父亲端过上边卧蛋的那碗,儿子发现自己碗里也藏着荷包蛋。

“不想着占便宜的人,生活也一定不会让你吃亏!”父亲意味深长地对儿子说。
学校举行亲子游戏活动,其中一个项目是让孩子通过摸手来辨认自己的妈妈。学校与家长都很乐意参加这个活动。

妈妈们都被一面大大的白纸板挡住了,只留一个小洞让他们把手伸出来,活动一开始,孩子们纷纷跑上前来仔细辨认这一排手。有的看,有的摸,还有的拿鼻子嗅,热闹非凡。

王芳下岗后,昨天刚找了一份工作,是帮人搬东西。由于是第一次搬,手起了血泡。早上和儿子一起到学校的时候,儿子还拉着她的手说:“你的手上怎么会有血泡呀?”所以王芳相信儿子一定能认出自己来。

过了一会儿,有个孩子在王芳的手上划了几下后走开了。王芳不知道是什么意思,猜想大概是哪个孩子和自己妈妈约定的暗号吧,也就没有在意。

当那块白板被拉开的时候,王芳没有想到儿子竟别人前面,这让她多少有点儿不高兴。

但有几个孩子还是认出了自己的妈妈,主持人问:“你们是怎么认出来的?”有的说是看到妈妈手镯,有的说是嗅出了妈妈手上的香水味。回家的路上,王芳没有说话,儿子却开口了:“妈妈,其实我认出你了。”

王芳不解的问:“那你怎么没有站到妈妈前面呢?”

儿子低着头,小声到:“如果我站到你前面,老师一定会问我是怎么认出妈妈来的。如果我说妈妈下岗后当了搬运工,手上起了血泡,别人一定会用同情的眼光看着我们,我们不需要别人的同情……”

王芳顿时愣在了那里,他突然明白了,儿子在自己手上划下的其实是一个“妈”字。
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”
一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通",……车子当场失控