创意安天

注册创意安天

一句话语录~

吃面条时,老公忽然说:“我妈煮面还放葱。”过后我特意买了细葱。煮了面条,把切得细细碎碎的香葱和小油菜撒在上面,虽然素了点,可好像还挺香的。老公端起碗吃了一会儿, 抬头说“每次我妈在面条里放葱的时候,我都把它挑出来。”
同学电脑每天早上会自动开机,结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。
有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”地以大字型的姿势摔在了路中央。我想糗大了,装晕。结果我旁边的同学看我一动不动,赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光。
挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。
对不起,你拨打的用户已结婚。
----网上流传有这么一句

当时间和耐心都已变成奢侈,我们只能靠星座了解彼此。
服务员:“欢迎光临。” 顾客:“我要一个圣代。” 服务员:“什么口味的?” 顾客:“麻酱的……”
情侣是不怕热的,大夏天也可以紧紧抱在一起在床上滚来滚去,这使我明白了热恋的真正的含义。
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
妈妈正在减肥中,吃晚饭时对我说:“XX,给我盛多点饭,我只能吃一碗。。。。”
大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的蜜蜂泡出来,谁知蜂群出来后,就追的黑熊满世界跑,熊太太见状大骂:“就你那个笨熊样,还敢泡小蜜?”
妈妈:“这次考数学,虽然小呆爱看冷笑话,但考了95分,你考了多少?”小强:“我比他多一点。”妈妈:“96分吗?”孩子:“不是,是9.5分。”
有人问说哪里能买到一条活鲨鱼?店员不解:“你要活鲨鱼干吗?”“邻家的猫老是到我鱼池偷金鱼,我要给它些教训!”
一女士去拍快照。拍完后便去取自动冲洗的照片,看完惊叫:我怎么照得像只猴子!后面的妇人冷冷道:那是我的,你的还要等。
早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才。