创意安天

注册创意安天

一句话语录~

夫:“你跟谁在门口站着谈了三个多小时? ”妻:“邻居张太太。”夫:“怎么不请人家进来坐坐?”妻:“她说没有时间。”
“你知道达尔文吗?”一边在看冷笑话的女友突然问道。“当然知道。”小强的语调十分自信,“我还学过两年,比英文难学多啦!”
“你知道达尔文吗?”一边在看冷笑话的女友突然问道。“当然知道。”小强的语调十分自信,“我还学过两年,比英文难学多啦!”
樱子跟小强说:“今天考试的时候我踢你一下,你就要给我瞄一下。”到了考试的时候,樱子踢了小强一下,小强便回答:喵!
出门买凉拌菜,忽然一人牵一狗经过擦肩而过,那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌菜跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:"理性点!" 我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。
那年在树下军训,教练对同学们说:“第一排报数”班长惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,班长极不情愿地转过身去抱住了树!
一位老人看见一个小男孩因门铃太高,怎么也够不到,便停下来帮他按了几下门铃,然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!” 老人:“……”
同学聚会,一兄弟酒醉。这时同学问:几点了?酒醉的兄弟从口袋里拿出了钥匙看了一眼,然后从容的说:10点50。
某人带尊关公像出门,为表恭敬专门购一张机票将其放在座位上,安排妥贴后看起杂志。忽然发现时间到了飞机却迟迟不见起飞,一会机场喇叭呼唤道:“关云长同志请登机,飞机即将起飞!”
小丽:爸爸,发药的阿姨为什么戴口罩?
爸爸:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。
小丽:给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?
毕业后第一次聚会选在了动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨自己还是个人啊!
动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?--小象.
问:飞机场没收的打火机到哪里去了?
答:难道你不知道飞机现在的燃料是液化气吗?
去婶婶家吃饭,穿了一件adidas,这件衣服是我在上海买的2009春季新款,当时我婶婶给我开玩笑说我这是假的,我郁闷就说:“谁说的,我这是真的,我在耐克专卖店买的”说完自己囧了,低头开始吃饭。
班主任是个老头,平时就好抽烟,有次上语文课,正在学一首诗,有句话是这样的“你托起手中的宝塔山”,老班头声情并茂的为我们朗诵,读到这句的时候变成这样—“你托起手中的红塔山!”