创意安天

注册创意安天

一句话语录~

俺站在校园里向全世界高喊:“俺要早恋……恋……恋……”。这时一个五岁左右,长相酷肖俺的小男孩跑了过来,拉着俺的裤脚说:“爹,俺娘说你别做梦了,赶快回去帮她买瓶酱油,她做饭走不开。”
春天,我在学校操场上挖了一个坑,然后把我女朋友埋下去,这样到了秋天,我就会有很多很多女朋友啦:)~~~
我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。
郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢[正洗*呢]?公公大怒:洗脸!
狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈
犁和苹果素来不和,一日犁看见苹果旁边的石榴便腆着肚子四处散布谣言:快看苹果是个流氓。然后指指裂开的石榴说:苹果把她的肚子搞大了还怀了不止一个
小明因为偷看妈妈洗澡,被打得屁股通红。过几天,和同学去动物园,同学问:猴子的屁股怎么是红的?他说:肯定是偷看他妈妈洗澡了
士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿
鱼说:"我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。"水说:"我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。"锅说:"都他妈快熟了还这么倔。"
在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!
在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
一日一醉汉酒后打车回家,伸手拦一辆110巡警车,并且嚷嚷道:就算你是一块一每公里,也没必要写那么大吗!<
你身上哪些部位被人赞美过?—小时候门卫大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像古天乐的。
有一次,我同学询问我另一个同学在医院是哪一科的,

我记不太清楚了,觉得又像是内科又像是针灸科,结果就说

她是:内疚科的。
一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦!