创意安天

注册创意安天

新版安天防线公测活动 获奖名单新鲜出炉!!

11# 研发组老李
o(∩_∩)o...
但还是要先理解下用户的范围。
高级用户 -----能熟练使用一些ark工具进行手杀,懂得一些专业的反病毒知识,
                    能准确的并简单的进行 病毒分析(这里包含一些初级 ...
evilrabbit 发表于 2009-7-24 10:19

中小学机房,兄弟你忘了绿坝嘛?哈哈哈哈哈哈哈。那可是无敌的。

16# 研发组老李

有办法和谐它,呵呵
保护窗口标题栏 这一项就搞定。呵呵
恭喜各位,从本帖起,回帖祝贺者,每人加1安天币(马甲亦有效)!

马力  安天币 +1
alva  安天币 +1
开开  安天币 +1
小明  安天币 +1
evilrabbit 安天币 +1
playmud 安天币 -1 (扫兴帖)
防线技术支持 安天币 +1
封毒刃 安天币 +1
jacky00121 安天币 +1
恭喜各位,从本帖起,回帖祝贺者,每人加1安天币(马甲亦有效)!
swordlea 发表于 2009-7-24 10:27

再恭喜一次
恭喜大家,一起关注,一起努力哦~
11# 研发组老李
o(∩_∩)o...
但还是要先理解下用户的范围。
高级用户 -----能熟练使用一些ark工具进行手杀,懂得一些专业的反病毒知识,
                    能准确的并简单的进行 病毒分析(这里包含一些初级 ...
evilrabbit 发表于 2009-7-24 10:19

高级用户我们可以提供全程自定义操作;
中级用户提供重大安全隐患提醒和查杀建议;
普通用户提供一键式操作,全天候自动保护,
企业用户我们的企业版中有统一管理的soc系统,管理员通过Web即可实现对系统的管理。
培训机构如果是动画设计在排除了苹果机器外,还有多少机器有联网需求,还是有待调查的。
18# swordlea

哇~~!真的吗?
那我也再恭喜一遍~~哈哈~!
没有骗到奖品,遗憾啊~
哈哈,来领包包,恭喜获奖的童鞋们~
哈哈哈,安天币~,这个好

21# 研发组老李

你的定义范围和我的不太一样,呵呵 不过你的这个更全面些,继续学习下。
学习以下中网S3的提示比较好,可以参考,分为几个等级。学习下ssm的提示框也不错啊。
那两个hips写得很有特色。可惜inlinehook下,要想做好兼容性比较头疼。
ssm这个真的不错,颜色提醒很好。咱们不一样照搬,但可以借鉴下啊。
--------------------------------------------------
哈哈 恭喜各位获奖人员,我还有好多不足之处,需要加强,充实自己。
我就不信有人能看到我写的字
最近要忙了,很少来安天论坛了,希望安天又更大的进步。
恭喜 恭喜!
下次要努力些..
謝囉....應該明天才能給你地址..一回要上班。