创意安天

注册创意安天

锐甲阻止IE图片保存

装上锐甲以后~因为是要玩游戏~所以就要保存密保卡 JPG格式的~每次都保存不了被锐甲阻止掉了~后来拆卸了锐甲才把这问题解决~希望安天能 解决这个缺陷~希望安天越做越好!!
哪个游戏啊?站点是?
请楼主提供一下游戏的详细信息,就像楼上说的,游戏名称、网站等。
同时,感谢您的支持!
经过我们的测试,没有出现您所述的情况。
是否可以为我们详细描述一下您所使用的浏览器和无法保存图片的具体情形,是点击了保存按钮页面被拦截,还是图片下载到本地后马上消失?
我用的是IE6  就是我上面说的网站~把里面的图片保存到硬盘后把关联的网站全部关掉后~所保存的图片就消失不见了~我装上锐甲就出现这样情况~拆卸了就没有了~一直不知道怎么回事~
您所述的问题可能属于个别现象,我们会继续测试该问题,并尽快解决。
建议您升级锐甲至最新版本,并在下载图片后,晚一点关闭浏览器,可避免该现象。
感谢您的反馈!
还是不行~我等了5-10分挂浏览器还是不行哎真是郁闷~暂时看来用不了了不过还是谢谢版主们的及时回复!谢谢~
我们对锐甲为您带来的不便深表歉意!同时也非常感谢您能将这一情况反馈给我们。
我们的技术人员已经针对这一问题做出了适当的修正,预计今天下午升级后就能解决您提出的问题。
装上锐甲以后~因为是要玩游戏~所以就要保存密保卡 JPG格式的~每次都保存不了被锐甲阻止掉了~后来拆卸了锐甲才把这问题解决~希望安天能 解决这个缺陷~希望安天越做越好!!
mtqf1 发表于 2009-7-19 10:57

感谢您的建议,研发组上午已经针对此问题,紧急修正了一个全新的版本,如不出意外,下午将升级至修正后的版本,为您的帖子加上一个精华,希望多多关注锐甲和安天。
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未命名.jpg
还是不行!一保存还是消失
13# mtqf1

请问您是否已经将锐甲升级至最新版本?
请您点击锐甲界面的升级按钮,确认升级,再看一下是否还会出现上述问题。
手头没有密保卡,要不可以帮楼主测试下了