创意安天

注册创意安天

安天产品网站全新改版发布啦~~ 欢迎大家来“找茬”

安天产品网站全新改版发布啦~~

访问地址:www.antiy.com

非常感谢亲们对于改版的支持^.^,安天主站以支持宣传安天现有销售产品为目的,分别对此进行了简单的展示和介绍,同时各自产品网站独立灵活运作。模块设计的初衷是为了展示公司实力及形象。

目前无论是从内容上还是布局上都需要完善。一个人、一个小组、一个部门的力量都是有限的,而亲们的力量是无限的。所以希望大家能够集思广益,多多提出宝贵的意见和建议,对于网站的任何问题都欢迎您来跟我们交流,让我们做的更好:)

联系小编:PMC 高鹭同学

我的邮箱是:zhizhu89757@antiy.com

QQ是:1916661         亲~等你Q我哦~ 网站.png

http://www.antiy.com/product/mvds.html
怎么感觉怪怪的?结果的处理结果?迭代么?
个人意见。
尽快把病毒分析报告栏目加上。
今天下午收到很多意见,修正中.....期待大家不拘于更多的形式反馈我们
研判结果的处理结果
一般避免一个词的重复使用,听起来很怪
回复 4# aqwd2010

非常感谢亲发现的问题啊~~已经解决了~~