创意安天

注册创意安天

运行安天时不停的跳出下载页面

近期电脑被别人控制了,系统设置和软件都出现被改动的情况,几种杀毒软件(包括安天)都杀不出具体的病毒木马,重装系统(只格式化C盘)也没用。昨天不知什么原因,打开安天防线,就不停的跳出像是IE浏览器的下载界面(科摩多浏览器的下载页面不是这样的,而我的IE8浏览器早就打不开),只能通过任务管理器中关闭安天的主程序才行。这是什么原因?多谢

对各类杀软比较失望,最近电脑被黑,一键还原软件被偷偷卸载,登陆界面的账户图片被偷换。。。而红伞,科摩多(这两个被吹捧的多厉害啊),金山,360,安天等安全软件一点作用都没有。
打开其他的程序也都是如此,不过跳出的没有安天的多,可能是我那里设置出错了吧。
别着急,我联系开发人员检查一下。
多谢楼上。今天想了一下,登陆界面图片自己更换可能与我更改了Admin账户的名称有关;打开其他软件(比如Q)也有下载的情况出现,可能是我动了哪些系统设置或删除了什么东西造成的;但一些软件的设置自己改动和被卸载肯定不正常,重装后也出现过被改动的情况。安全软件是不是应该对一些看似安全,但容易被比如网管或软件内部人员利用的软件加些关注呢?