创意安天

注册创意安天

小身材大智慧,看美女姐姐show pad

耶!!!!!又是一个阳光明媚的周末,一大早就和姐妹们约好了去蓝港逛逛,一起哈皮,一起享受阳光喽。顺便给亲们小秀一下刚淘到的pad。
苹果?切,都快人手一部了,而且那么大,拿着它逛街多傻啊,姐才不用呢。
不多说了上图,大家嘴下留情哦

暖暖的阳光,好听的音乐,还有人专门给拍漂漂的美图。还在格子间奋斗的童鞋们,表留口水哦。;-)

周末假日,这里人太多了,想好好拍两张美美的照片都不成;不过今天这里人还OK,就像是专门为我拍照清场似的,嘿嘿,我要好好当一回女主角。

怎么样我淘的pad帅吧,别看它身材小,只有七寸的屏幕,但可是标准的16:9宽屏哦。用它看大片最爽了,而且可是随时随地通过wifi或者是3G将我存在网络上的电影更新到我的pad上,对了这叫什么智汇云服务,可是我的小白独有的哦。

哈哈没想到吧,我的pad还能打电话,打个电话给俺滴闺蜜,得瑟一小下。路人惊羡的眼神和阳光一样,晒在身上好舒服丫。

今天拿着小白咔嚓了一天,都不记得拍了什么,走累了靠在这儿翻看一下都拍了什么DD。
不要小看我的小白哦,它还是我的小小领航员,有了GPS的时时指引,我终于可以自豪的跟他说:“我再也不迷路啦!”
姐决定公司年会去三亚的时候就带着它就行了,省的又是手机、又是相机、又是电脑的麻烦死了,一个小白全搞定。哈哈而且是最经典的黑白配色,永远不会过时。就让公司的同事们眼红去吧。
美女秀了半天pad,偶也小心动了呢,不知道是什么牌子的呢,偶也想搜来看看。。。
这是个什么牌子的呀?挺漂亮的了!
美女得瑟,pad,一看就是华为的。
外表小巧玲珑  功能与众不同  我喜欢这点
一个pad顶个电脑,真是太方便了。
pad的像素一定很清楚吧,等有时间我也淘个去。
一举多得,真的不错,快买吧。
飘过,打酱油哦……
相信品牌的力量啊
哇塞,这么大啊?拿着相当的过瘾啊。
好漂亮的pad啊 人也不错
楼主在哪里买的呀?