创意安天

注册创意安天

安天HR你好,安天还招Android程序员吗?

安天HR,您好!
      安天招聘已经结束了吗?我想问一下安天还招聘Android程序员吗?
      麻烦尽快回答一下,万分感谢!
      急!!!!!

您好,非常感谢您对安天的关注。
我们仍然在招Android和Symbian平台软件工程师,具体职位信息请查看安天招聘站点http://hr.antiy.com/
还招塞班啊?塞班没前途,诺基亚都放弃塞班了,和微软合作去做WP7了。
其实现阶段塞班的占有率还是蛮高的,塞班上的恶意程序也要比Android上的多。不过貌似Android增长很快,说不定过两年塞班机就没人用了。
楼上讲得对,Symbian上的恶意程序确实还是比较多的。另外,作为安全厂商,我们必须应对安全的需求,实际为用户考虑,并不能因为Symbian走下坡路就放弃这个平台的用户——那样就是不负责了。
呵呵,谢谢安天HR及Swordlea的回答,我还想问一下,这个职位主要是负责写手机杀毒软件客户端吗?
还有,我学习Android半年了,可以写基本的界面,也做过一个类似于流量统计的功能,符合你们的要求吗?

岗位说明中有写的,呵呵,这个主要是“负责对移动终端安全相关的技术进行深入研究,提出恶意代码检测方法或机制”,你可以投简历到我们的招聘邮箱job@antiy.com,技术负责人审核后,会尽快联系您面试。
安天是引擎技术供应厂商,现在主要专注于移动终端的反病毒引擎技术和自动化分析体系的建设。对于应聘者,除了要求具有一定移动终端开发经验外,更看重他的基本能力(比如数据结构和算法知识、操作系统知识以及对C++/JAVA语言的熟练程度)。建议你多学习一些别人写的代码,同时熟悉一下Android平台,祝好运。
至于客户端,目前并不是我们的重点,安天最多会写几个引擎demo用于演示。
安天不做手机客户端?那你们怎么盈利啊???
安天不做手机客户端?那你们怎么盈利啊???
cutebily 发表于 2011-4-25 16:56

安天是一个引擎供应商,这是我们一直以来的定位。我们会将手机反病毒引擎授权给做手机安全客户端的厂商,通过向他们收取授权费来获得盈利。作为一个技术供应商,我们有一个基本的原则,就是“绝不动用户的钱,也绝不动用户的隐私”。
可是360、网秦也都有木马查杀功能啊,而且还有短信拦截等实用功能,安天也没什么名气,怎么和人竞争?
安天是传统安全厂商,不太重视传播,不经常出现在公众的视野,甚至产品交互体验也不够理想。
但是传统厂商也有传统厂商的底蕴和优势,我们更专注于引擎技术的实现和检测能力的提升,会在未知检测、和比较深度的格式解析处理方面有一定的特色。
我们也会坚持自己的风骨和原则,绝对“不动用户的钱,不动用户的隐私”,而是通过为合作伙伴提供专业的反病毒引擎,来体现自身价值。
谢谢各位啦,呵呵
我已经投简历了,希望能有机会进入安天工作哦!
Android开发经验,尤其是对系统内部机制的了解,会对这个平台在安全方面的研发工作很有帮助。
楼主加油~