创意安天

注册创意安天

卡飯7月份每天測試(7月28日42.55%)

本版规则
本区发布对卡饭样本区每天提交的病毒样本进行的杀软扫描数据变化趋势
主要用于反映各个杀软自身扫描侦测能力随时间纵向的变化
请从长期角度看待这个动态测试区的测试结果

扫描测试区申明:
一个杀软的好坏不是只看扫描的,还包括误报(误报的频繁程度和危害程度),监控,资源占用,主动防御,上报反应速度,兼容性,可操控性,对感染性病毒的解毒能力,对嵌入其他进程的病毒不通过辅助工具删除能力等方面,请大家权衡好!具体详情请阅读
http://bbs.kafan.cn/thread-508681-1-1.html

特征码查杀数启发查杀数样本总数侦测比 病毒库
11806318/63=28.57%7月1日
21490213149/213=69.95%7月2日
390014790/147=61.22%7月3日
480538/53=15.09%7月4日
51506515/65=23.08%7月5日
640704/70=10%7月6日
7295/29=17.247月7日
1(報殼)
8249/82=59.76%7月10日
111406114/61=22.95%7月11日
121805318/53=33.96%7月12日
13141(報殼)4515/45=33.33%7月13日
141304213/42=30.95%7月13日(不能更新)
193017531/75=41.33%7月19日
203905339/53=73.58%7月20日
213509835/98=35.1%7月21日
231503315/33=45.45%7月23日
251507220。83%7月25日
2660396/39=15.38%7月26日
272347(報殼)315241/315=76.51%7月27日
283919440/94=42.55%7月28日
/
update...安天的啓發實在....................
安天一直在努力 我支持安天
安天一直在努力 我支持安天防线

為啥我的積分和安天币不見了很多
帖子73 ..只有14積分....
请问您的样本来源是哪里,可以提供给我们吗?
這幾天的我删了,今天開始有漏的發給你們吧!月終有大包再測試~我先給5月份和六月份大包的漏殺給你們吧!
還有我的積分好像有問題,能幫忙解決一下嗎?

還有清除病毒那裏希望改善一下,EXE後綴的壓縮包整個也殺吧...
連設置裏也沒得設
100多MB啊~怎样給你們...929個
7# 英仔

论坛制定了新的积分规则,现在的积分应该是重新计算得来的,可以参考论坛的站务管理版块的说明

10# 开开
積分轉安天币嗎?,但是安天币那裏也清0了
11# 英仔

嗯……要是以前有安天币,现在又清零了,可能是您的数据出了问题吧。建议您找论坛的管理员咨询一下~
....管理員出來幫忙啊 ..我也是老會員不要這样
10# 开开
積分轉安天币嗎?,但是安天币那裏也清0了
英仔 发表于 2009-7-6 11:14

可能是论坛在调整过程中的BUG导致的,已经找不回来了……
你是安天的老朋友,安天给出你颁发了勋章一枚。
另外,这个帖子开得好,请继续完善,在你的监督之下,安天的产品也会逐步完善起来。
14# swordlea

還想著拿安天币換東西...當黑了