创意安天

注册创意安天

U盘文件没办法恢复

您好:我的U盘在扫描过程中能扫描到文件,扫描完成后提示:指定路径无可恢复文件,然后按一下查找键能找到文件,就是没办法恢复,请问这是什么原因,谢谢!

file:///D:/Program%20Files/QQ/Users/410027811/Image/%60RAKM5D1TXCTGH%7DG6IM%60A2W.jpg
请将截图重新贴一下,您也可以联系技术支持QQ:231581188

U盘文件没办法恢复

您好:我的U盘在扫描过程中能扫描到文件,扫描完成后提示:指定路径无可恢复文件,然后按一下查找键能找到文件,就是没办法恢复,请问这是什么原因,谢谢!

file:///D:/Program%20Files/QQ/Users/410027811/Image/%60RAKM5D1TXCTGH%7DG6IM%60A2W.jpg
file:///D:/Program%20Files/QQ/Users/410027811/Image/%60RAKM5D1TXCTGH%7DG6IM%60A2W.jpg    file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/410027811/QQ/WinTemp/RichOle/~ZXR%7D02138QU7~8@%7B108BRM.jpg
[img][/img]
有可能是文件在磁盘上的内容已遭到破坏。