创意安天

注册创意安天

7.1.1版右键快捷查杀问题

已经将软件更新到7.1.1,但发现无论开启或关闭右键查杀功能,右键菜单中均不会显示。重启电脑依旧。
重启一下系统试试?稍后技术支持会联系您看一下具体原因
已经重启过了
该问题已修正,请升级一下安天防线,然后重启安天防线即可。

7.1更新到7.1.1是没有右键的,要下载7.1.1版安装才会有右键,而且就算是7.1.1版,多升几次级,右键就又不见了,只有重新安装才会有右键,我系统Win7 32位,希望安天能够完善。
可以不用重新安装,从7.1.0到7.1.1 右键扫描可以自动加载。
马力和Prince云提出来的问题,通过程序升级后,重新启动程序,切换下配置的开关就可以出现右键扫描。

回复 6# babaiai123 可以不用重新安装,从7.1.0到7.1.1 右键扫描可以自动加载。
马力和Prince云提出来的问题,通过程序升级后,重新启动程序,切换下配置的开关就可以出现右键扫描
。”
我7.1更新到7.1.1后重启了N回也不行,系统也重启了的,勾选了N次右键菜单,确定了N次,还是不行,才下载7.1.1的安装包的。不知道现在解决了没,反正我可不想试了。
回复 6# babaiai123

更新后已经添加右键菜单
回复 7# Prince云

可以把您的QQ或者其他的联系方式告诉我吗?或者您加我好友。
18398230 这个是我的QQ, 有问题直接联系我,一定会帮助大家解决好问题。
回复 9# babaiai123
我已经添加你了,高手,我的安天没有问题,有问题的话再向你求助啊,安天2008起就一直用,很是喜欢啊,很喜欢那个绿色版,还有ATool,锐甲,U盘病毒免疫工具,ARP欺骗检测工具,这些小工具是一出来我就开始用的,其实觉得安天再把技术搞好点,搞试用收费才是正道啊!你看现在金山搞成个什么样子了,搞收费了到时候我也支持,就像有些人说的:带有主防的搞试用收费,纯扫描的搞免费。不过个人觉得安天的这次免费宣传还是占到了一定市场的,还有就是希望安天敏捷恢复再上个台阶,赶超Piriform的Recuva,支持安天,我的很多同学朋友亲戚现在也将安天当作了自己的辅杀。还有自己觉得卡饭那些人对安天的评价太不地道了,个人感情色彩太严重,杀毒软件好用就行,没有万能的安软,希望安天在像卡饭这种不错的论坛中取得一席之地。
回复 10# Prince云

感谢“Prince云”对安天的支持和理解,我们会继续努力!
右键的问题也解决了,更新到最新或重新安装7.1.1版可以解决