创意安天

注册创意安天

安天敏捷恢复使用指南

软件简介:
安天敏捷恢复是安天实验室推出的一款完全免费,无需激活码的数据恢复软件。安天敏捷恢复中包含了全新的数据恢复理念,数据恢复速度快,是一款全能专业且易用的数据恢复软件工具。能够支持FAT16/FAT32/NTFS等多种分区格式的数据恢复功能,同时能够针对IDE/ATA、SATA、SCSI、USB等多个种类的硬盘或U盘、数码相机、数码摄像机和USB种类的存储盘进行数据恢复。
能够进行文件恢复、格式化恢复、分区表恢复等多种因数据损坏发生的文件丢失等现象。能够对数码相机存储卡SD卡、TF卡、CF卡、M2卡、XD卡、记忆棒、Micro-SD卡等多种存储卡中的照片丢失和照片损坏问题进行数据恢复。对于Word文档、Excel文档、PPT文档、AVI视频的损坏丢失,也能够进行恢复。

下载地址:http://www.antiyfx.com/download/A-Recovery.exe

使用指南:
您已经完成了安天敏捷恢复的安装,下面请跟随本导,通过几个步骤了解安天敏捷恢复的基本功能和用途。
一.对文件的恢复
①        双击或右键打开“敏捷恢复”在桌面上的快捷方式 快捷方式.png

②        选择您数据恢复所在的磁盘 数据所在磁盘.png

③         
点击快速扫描 QQ截图未命名.png ,在弹出的提示栏中选择“确定” QQ截图未命名1.png

④        选中您所要恢复的文件 QQ截图未命名2.png

点击 QQ截图未命名3.png
⑤选择保存文件的位置 QQ截图未命名4.png

⑥完成对文件的恢复

二.对格式化的恢复
①双击或右键打开“敏捷恢复”在桌面上的快捷方式

②选择您数据恢复所在的磁盘

③点击但格式化扫描 QQ截图未命名5.png
点击确定 QQ截图未命名6.png ,出现扫描的进程 QQ截图未命名7.png

④选中您所要恢复的文件

点击

⑤        选择保存文件的位置

⑥        完成对格式化文件的恢复
I like it !支持新产品,希望安天防线7的随身查杀版赶快出啊!
看来敏捷恢复不错,学习使用。
在虚拟机中使用工具恢复U盘数据有几率出现蓝屏问题。
回复 3# Prince云

谢谢您对安天的支持
防线7的用户自定版很快就会推出啦。。敬请期待啊~~
回复 3# Prince云

谢谢您对安天的支持
防线7的用户自定版很快就会推出啦。。敬请期待啊~~
回复 4# Q.Q

恩。。。如果您在使用中发现了什么问题
欢迎您随时提出宝贵的意见和建议。。
回复 4# Q.Q

恩。。。如果您在使用中发现了什么问题
欢迎您随时提出宝贵的意见和建议。。
连续蓝屏。
来学习一下怎么使用
谢谢大大  学习了
我格式化我的u盘,再反格式话,到最后,显示的是‘指定路径无恢复软件’

但是在查找的过程中,我是看到了那些文件,为什么到最后,居然会说‘指定路径无恢复软件’的呢?
是怎么回事呢?
麻烦帮我解答一下,谢谢!
有些恢复了之后,打开显示的是乱码,或就是打不开
应该怎样解决这个问题啊?
回复 14# 飞翔的小鸟

出现这样的问题大多数是由于您的文档在删除或丢失的过程中已经被损坏了。