创意安天

注册创意安天

【像素垃圾】卖屁国庆西安扫射日记 2010-10-02

众所周知,鄙人很喜欢吃肉,但是看到这个时,我畏惧了!
不会是把整只羊锯开来拷吧!

味道不错。黄金周这几天,每天保守估计得有4-5K元的收益,就这么个小槽子!

好吃,价不贵。 有一半以上的小吃叫不上名字。 光是一个随随便便的小面馆,都有十几种不同味道做法的面条儿。
在西安一周,除了和游医吃了一顿素斋,压根就没有吃过正餐。即使这样。负责任的说,才吃一半不到的种类。
比如说,“丸子胡辣汤”这玩意,回民和汉民就两种做法。味道完全不同。
回民巷和北方的不相同,比较正宗,这条街所有女性都是包着围巾。

干货摊子,柿饼个头不小。

很好看,什么功能,作用,讲究,不知道。 有知道的告诉一声

苗银首饰。
聊了两句,这摊子的摊主是从凤凰古城那边苗寨过来的。
另外苗银和藏银之类的都不是纯银。尤其是这些批量走的纪念品,就更没多少了。也都是机械做工,假玩意儿。如果真想送人的话最好是托朋友弄。别在摊子上买。

旅游啊,根本弄不到好东西,剪纸,皮影,都是雕刻机,字画是在宣纸上用喷墨打印机喷的。油画,打印机喷稿子,然后找民工填色!

西安街道有个特点,房子周围都会有很窄的狭长的通道,最窄的以我的身形刚刚能通过,
而且都被充分利用。我住宿的地方就是在一个窄巷子里找的。黄金周能找到40元的单间,NB吧!前提你胆子要足够大。
这条街是专门卖老外纪念品的地方。呵呵。黑着呢。不会砍价别往里进!
累死了。先放这么多吧。
很有气氛~~
尤其是46楼
猛哥好厉害
黄金周能找到40元的单间……前提你胆子要足够大。

包租婆的胆子够大。
真的很美,美女,美景,美食。
回民巷和北方的不相同,比较正宗,这条街所有女性都是包着围巾。
Mappy 发表于 2010-10-14 16:43

瞪眼睛说胡话,身后有好几个都没有围。
avengert 发表于 2010-10-19 13:30

你个猪头,那是游客!
avengert 发表于 2010-10-19 13:30

你个猪头,那是游客!