创意安天

注册创意安天

AVL PK 更新 V3.8.4.6(更新日期:2009-12-30)

软件版本号:V3.8.4.6

软件大小:302KB

适用系统:Windows

[下载一]        [下载二]        [下载三]        [AVL PK帮助]         

说明:为防止病毒通过程序名来反制专杀工具,同时提供随机名的程序和ZIP包下载。如果AVLPK以BAT为
后缀的文件在Windows Vista Home Basic版本操作系统上不可用,请您下载 [下载二] 中以SCR为后缀
的文件。

软件介绍:

AVL PK是由安天实验室引擎组直接维护的病毒专杀工具。用于对抗最流行的木马蠕虫和病毒。
  AVL PK可以和安天的其他商用安全产品配合使用。安天的木马防线等产品可以很好的阻止木马感染传播,在初装完的系统上直接安装效果理想,如果用户已经使用了一段时间或者发现异常、或者发现木马防线无法安装的情况,安天推荐用户使用的模式是,在没有安装安天产品之前,先用AVL PK检查系统,扫描处理完成后,再安装其他产品。

功能介绍:

1、 病毒查杀:
  AVL PK安天终级专杀主要针对当前最流行的恶意代码进行查杀,为了将各个病毒的特征统一管理,
特内置AVL PK病毒库。此病毒库的特征随时增减,以保证其查杀效率与病毒库最新。其内置的袖珍化反
病毒引擎同样非常灵活,可以针对当前流行的恶意代码出现新的行为特性随时进行更新,以适合新病毒
的查杀。AVLPK以其更新迅速,效率查杀服务于广大用户。
2、 病毒库升级:
  AVL PK中添加了自升级功能,每周根据当周流行病毒情况至少更新一次,如果有重大蠕虫等病毒疫
情爆发,AVL PK会随时更新,第一时间遏制病毒疫情蔓延。
3、 病毒样本上报:
  具有病毒样本上报功能,遇到无法清除的病毒可以上报给安天实验室,由专业人员进行病毒分析。
此模块正在更新中。

最新更新内容:

更新病毒库

我要看看,谢谢
看一下,呵呵
现在又更新了的。
我要看一下,呵呵
功能还是不错的 不过希望更新力度加强
下载地址呢

回复 1# rightORwrong 的帖子

怎么下载呀
下载地址已经加上去了
有什么做得不好的地方,还请多多包涵
希望大家多多提意见
我要看一下,呵呵
我们网吧中了磁碟机和机器狗,好多文件都感染了,你们的专杀一个也杀不了啊,还是360的专杀好用
请问您对AVL PK 进行升级了吗?
最新版本:
名称:AVL PK安天终极专杀
软件版本:V3.0.0.5
更新时间:2008-06-27

如果您发现有处理不了的病毒样本,请将病毒样本加密码压缩后发送到邮箱:avlpk@antiy.com,会有专业工程师分析后给您回复。

是一个也杀不了!!!
杀不了就老老实实说杀不了,不要欺骗用户,本以为360那么强的公司都集成安天的东西,你们会很厉害呢,但事实是安天真的很令人失望
请确认下您目前所使用的版本,这样以便安天工程师能够及时对您所遇到的问题给予解答。
再次感谢您对安天免费产品的支持。