创意安天

注册创意安天
返回列表 发新帖

AVL PK 更新 V3.8.4.6(更新日期:2009-12-30)

我们网吧中了磁碟机和机器狗,好多文件都感染了,你们的专杀一个也杀不了啊,还是360的专杀好用

是一个也杀不了!!!
杀不了就老老实实说杀不了,不要欺骗用户,本以为360那么强的公司都集成安天的东西,你们会很厉害呢,但事实是安天真的很令人失望

谢谢您对我们产品的支持,此问题我们会给予重视,给您带来的不便表示歉意。avlpk没有嵌入未知样本的检测模块,所以不能进行未知病毒查杀。请您将病毒样本发给我们,以提取特征加入avlpk中,更好的完善流行病毒库。avlpk病毒库只是针对近一个月内的流行病毒,所以肯定有一些不是最流行的病毒会查杀不了,如有此情况,请您下载安天防线进行升级查杀,安天防线是成熟的杀毒软件,对各类病毒的查杀效果很好。
avlpk病毒库只是针对近一个月内的流行病毒

磁碟机和机器狗不流行嘛????那么麻烦你告诉我什么是近一个月流行的????卡巴能杀的我还费劲下你们的专杀干啥????我的问题360已经替我解决了,文件已经全部修复好了

btw:要是能杀一个变种也算你们能杀,问题是一个都没扫出来,算了不说了,以后不用你们的东西就是了
专杀确实一个磁碟机变种也检测不出来,哎
还是360的专杀好
360的专杀是哪里出的?我也用用
360专杀是360自己出的吧
你貌似很站同嘛
我要看一下,呵呵
不错
昏饿,用了后和红伞冲突啊,用了后红伞都打不开了
第一次使用安天工具感觉不错
也不知道好用不
AVL PK查杀列表里确实有磁碟机么?
能杀啊 挺好用的
我掘了一遍坟 不好意思