创意安天

注册创意安天

建议:为了安天企业产品更好的发展,将安天防线免费吧!!

安天做为一个研发型的企业、有技术实力的企业,向来比较低调。有人曾这样的形容安天销售的风格(悄悄的进村,打枪的不要,闷声发大财)

在自己品牌、渠道规模、人员还存在短板的情况下,这样的好处就是:能尽可能的减少自己与其他商业合作伙伴的冲突(如:启明、天融信等),但是可能会存在一些问题,如:新产品对客户需求以及市场定位并不准确!

木马防线,做为安天的一个入门级产品,我觉得可以放开。推出去,放到市场上去收集用户的需求,产品的改进建议等。并对收集到的需求进行分析,将可用于企业产品的需求,提取出来。用于改进企业产品。若放开,有必要的话,可以专门注册一个公司,再做一个品牌来运营,以此避免与安全领域的商业合作伙伴冲突,降低安天在商业安全解决方案领域的形象!

我相信,从木马防线上收集到的很多需求,可以很好的来完善安天的主机检查系统,以及完善安天以后产品的产品线!

希望有一天,安天能真正从幕后走到前台,安天和中国的信息安全都一个大提升!!
像360一样免费放开,但不要搞得连手机话费充值都做。360啥最值钱??品牌、平台、收集到的经验等。其进军企业产品领域,是迟早的事情!

360免费了,瑞星、金山、江民等国内安全厂商的日子都不好过了。在江民的朋友,也正忙着找新东家~

360免费了,不收费,可以免责了。使用360造成系统问题,他不用负责任,反而还可以从中收集问题,研究问题成因,最终实现产品的完善!

360的体积越来越大,乱七八糟的东西也越来越多。不时还能弹出点广告!如果说是流氓软件,也称的上了。毕竟其创始人也是“流氓”出生!

不过,我还是装了,用了。毕竟他的检测功能用起来还错,产品也基本稳定!!
安天的木马防线,网上有产品注册机,而且挺好用,说实在的,和免费的也差不多了。(注册机,不知道是不是内部人编的,呵呵)

其实,我也是木马防线的合法用户!

但是对木马防线很失望,查杀木马的能力是很强。但是,造成系统崩溃、变的缓慢、和其他软件冲突的情况就发生了。让我不得不把他从电脑中,请了出去!!木马防线的用户卡,现在也不知道扔那去了,应该还能找到!

两个月前,还从安天网站上,下了新版本,进行尝试。但是,最后我不得不再次将其请了出去。我对安天充满希望,但是木马防线又再一次让我失望~

昨天,和一个朋友聊到安天了,还是上来说说吧~~呵呵,恨铁不成钢啊~!!

不知道SEAK看完了,有想法不,也许:一笑而过~~呵呵

想交流,站内信吧。注册时的邮件地址,瞎写的~

我也该做自己的事去了.........
说的不错,360免费之后,大部分杀毒厂商都不好过~而且据说360以前居然用的是安天的技术,可是看看现在的360,汗啊~
回复 4# Missxl

360 4.X的时候用了安天的引擎和库而已
360当初“红”起来可能是因为“流氓反流氓”吧。

免费安软现在很多,比如超级巡警等等。

个人觉得,比起人工上报样本,安天不如做个文件“指纹”技术之类的,就像“金山云”那样(不知道,“金山云”有没有申请专利)

现在用“安天防线”的有,可经常人工上报的有多少人?
不懂技术啊,反正希望安天有所动作
期待安天能考虑楼主的建议
对楼主无语,到底是为了安天还是为了自己。。。。。。
查杀率再是靠收集样本那么就是免费也没人用

现在有校园网免费版

免费了~

免费了~

好久没有上安天的这个论坛了。今天一看,
安天防线
免费了!~

给安天顶一个!!
好久没有上安天的这个论坛了。今天一看,安天防线
免费了!~

给安天顶一个!!
yitna 发表于 2011-4-16 12:42