创意安天

注册创意安天

ATool提示“检测到入侵”是什么意思?

有段时间每次打开安天ATool的时候,都会显示一个“检测到入侵”的提示框,即使选择查杀,下次打开ATool的时候,依然出现这个提示框,使用安天木马防线、东方微点主动防御、Avsat、金山卫士、金山急救箱都没发现问题,ATool的各类检测项目中也没有红颜色的危险项显示,也没有发现隐藏进程和异常的端口连接。后来还是重装了系统C盘,这种现象才消失。

想请教一下,这种情况是说明当时中了很隐蔽的木马?谢谢
关注中~看看怎么回事
这里有版主吗?怎么请教个问题就这么难呢?
这版很冷门啊...这个检测到入侵是不是类似XT的发现有线程注入呢?...官人在哪里啊官人在哪里...
有段时间每次打开安天ATool的时候,都会显示一个“检测到入侵”的提示框,即使选择查杀,下次打开ATool的时 ...
AC32979 发表于 2010-8-31 16:24

这个通常是指发现其他进程对ATool进行注入,不一定是危险的。
提点建议:atool的驱动可以合并一下,带这么多文件似乎不妥啊,其他的主流ARK也都是带一个驱动,加载完就删掉了。
回复 6# abcdefg

您好,您提的建议我们已记录。感谢您对ATOOl的支持。
那个后面的上面安全等级的..怎么都是问号啊??
回复 5# liveck

谢谢版主。一年前发的贴还能看到,看来安天对这个工具不再维护了呀。