创意安天

注册创意安天

今天安天报有个疑似病毒,想确定一下是否是病毒?

查杀框显示:威胁名称为Packed/Win32.Krap.ae[:crypt]  疑似病毒
威胁位置:C:\Documents and Settings\All Users\Templates\360safeup.exe/sweeper/$R0
疑似病毒文件已压缩并上传:360safeup.rar 360safeup.rar (11.31 MB, 下载次数: 504)
回复 1# ylyw66

尊敬的安天用户您好,您所提交的文件经过安天反病毒工程师确认后,为正常文件,属于安天误报。现已加入误报处理系统。请您在2小时候后升级安天病毒库,进行重新扫描。如有问题欢迎到安天bbs讨论。感谢您的关注。
另外,还有两个疑似病毒不知是不是病毒?如果是该如何清除,几乎每次都会报这疑似病毒。威胁名称都是:Packed/Win32.Krap.ae[:crypt]
文件名为:360clean.dll       路径为

C:\Program Files\360\360safe\sweeper\360clean.dll

另一个文件名为:360safeup.exe 无法压缩上传
路径为:

C:\Program Files\360\360safe\modules\360safeup.exe/sweeper/$R0
另外,还有两个疑似病毒不知是不是病毒?如果是该如何清除,几乎每次都会报这疑似病毒。威胁名称都是:Pack ...
ylyw66 发表于 2010-7-30 11:13

请将这两个文件以附件形式上传。谢谢。
回复 5# avengert
文件已通过附件上传了但无法添加到这个贴子里,不知道你们能不能收到。
能不能确定是不是病毒呢?这两个文件名为:360clean.dll和360safeup.exe
文件路径在上面一个贴子中我已提到过了。
这几天我的电脑不断的中毒不知为什么是电脑还有漏洞吗?可我的漏洞都打上了呀!难道是还未发现的一种漏洞?
今天安天又查出以下这几个病毒程序:
威胁名称都是:Vius/Win32.Kirka.a。文件路径为:
C:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Internet Security\update\bin\ksinfo.exe

C:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Internet Security\update\bin\krecycle.exe

C:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Internet Security\ksinfo.exe

C:\Program Files\Kingsoft\Kingsoft Internet Security\krecycle.exe
通过打开文件位置我发现都好象与金山毒霸有关,这是为什么呀?真是一头雾水,这到底是不是病毒程序啊?求你们帮助帮助我吧!
我已经将这几个病毒文件压缩后上传了。 ksinfo.rar (555.04 KB, 下载次数: 413)
回复 6# ylyw66

已经处理文件名为:360clean.dll和360safeup.exe的误报。请更新病毒库。
回复 7# ylyw66

经过安天反病毒工程师确定为误报。正在处理。
啊哦 有点像360和金山呢
安天没有不误报的

误杀率之高,让人咋舌。