创意安天

注册创意安天

求助,这是什么病毒啊,怎么清除了一上网就又会出现?

每次浏览网页后,就可能会不知不觉得感染这种病毒,有时安天一查会查出来好多,而且有病毒后打开网页会变得很慢。安天查出结果其中一个如下:
trojan/html.iframe.gen|c:\documents and settings\gxtyqx\local settings\temporary internet files\content.ie5\ue373qzt\click[2].aspx|2010-7-27 17:39:9|查杀隔离
每次清除后再次济览又会再次出现这种病毒:rtjan/html.iframe.gen,而且都是在“content.ie5”这个文件下面。这是什么病毒怎么总是出现清除不干净呢?很苦恼!
能不能彻底清除后不再有这种病毒啊?能在浏览网页的同时及时拦截住吗?是不是很难清除或很难避免中毒的一种病毒呢?有什么好办法吗?请专家帮帮我!!!
怎么没人理我?
楼上请试试断开网络后在安全模式下用安天防线来查杀。
回复 4# 防线技术支持

我在安全模式下查杀过但重新开机再上网后再查又会出现,而且有时会出现好多个,只要上网就会有,打开的网页越多查出来的就越多,今天又查出来以下4个这个木马程序trojan/html.iframe.gen,路径是:

c:\documents and settings\gxtyqx\local settings\temporary internet files\content.ie5\qacno90t\final_left_ad[1].js

c:\documents and settings\gxtyqx\local settings\temporary internet files\content.ie5\le5huy0d\click[1].aspx

c:\documents and settings\gxtyqx\local settings\temporary internet files\content.ie5\le5huy0d\adtext[1].js

c:\documents and settings\gxtyqx\local settings\temporary internet files\content.ie5\697olpog\click[2].aspx
怎么会反复,不能清除干净呢?有办法清除干净吗?
根本原因是感染网页的病毒进程没有被干掉
回复 5# ylyw66

扫描结束后,在防线的病毒查杀框中,将这些病毒木马文件通过右键“打开文件位置”找出来,发送给我或是发送到atfx@antiy.com,我们分析下。
C:\Documents and Settings\gxtyqx\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\LE5HUY0D\jctj2[1].js
C:\Documents and Settings\gxtyqx\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ZT9XVYDW\tuijian[1].js

C:\Documents and Settings\gxtyqx\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\24TCFB0R\jksq_new[1].js
一般是打开搜索后的网页浏览后再次查杀就会出现许多这种名称为:trojan/html.iframe.gen 的木马。今天又查出了20多个这种木马还有2个名称为:trojan/html.agent.aq[clicker],这两种木马都是在Content.IE5这个文件以下的文件中的。
回复 7# 防线技术支持

请问今天查出的这么多怎么发送啊?请告诉我吧,我也是第一次遇到这种情况,麻烦解答得详细一些,我真得感觉这种病毒太可恶了!
我已经把文件以附件的形式上传了,上传了其中的4个不知道这样行不行,其实查到了23个木马文件。这只是其中的4个。但无法将上传的文件加入这个贴子中。该怎样把查出的这些病毒文件都发送给您呢?我好苦恼!

我已经用邮箱把查出的文件发送到您的邮箱了,一共23个,希望帮助我分析一下,看如何能彻底清除这个该死的东西,让它不再破坏我的电脑。这些日子我都不敢上网搜索网页打开浏览了,一搜索打开网页浏览就中毒,苦恼极了!我对安天报有很大的希望,一直坚持用安天做为我电脑的扫描病毒的主要杀毒软件,每次上网后都会用安天来扫描查杀,每次安天都不会让我失望。期待中。。。。。。。。。
回复 12# ylyw66

感谢您的提交,邮件已经收到,我们会尽快分析文件,找到问题原因所以。