创意安天

注册创意安天

安全警示:鲤鱼的反击,浮漂击穿胸部

一个钓鱼的男孩,在与鲤鱼‘拔河’时,突然被弹回的细长塑料浮漂击中,犹如弓箭射入,直接击穿了胸部。

这个20厘米长的塑料浮漂,划破该男孩的胸部,射入了肺里,仅仅离最重要的大动脉2.54厘米,稍有偏差该男孩就有可能当场流血身亡。

好在通过医生的救助,该男孩已经脱离了危险。# 该事发生在英国Rushwick。

受伤男孩Tom 说:当这玩意击中我胸部那一霎那,我完全没意识到发生了什么,然后我低下头发现血渗出衬衣,才知道大事不好了。而出院之后,我想我将穿防弹衣去钓鱼了。
太危险了, 我正 预谋 去钓鱼呢。
太危险了, 我正 预谋 去钓鱼呢。
joney 发表于 2010-7-19 10:02

楼上,你啥时候去钓鱼?带我一个呗~~
哇咔咔, 没想到楼主 也喜欢 fishing。 吼吼,  到时候可以 组团。 你就是 安天fishing团 副团长。
正团长吗  嘿嘿... ...
回复 4# joney

我不要当副团长,我就是要去吃鱼的……
回复 5# 开开

汗, 就现在的水平, 也就 能钓到 手指头大小的小白鱼和鲫鱼瓜子, 没法吃。记得上次 我们钓了 六七条吧, 结果 买了 50 块钱的江鲤子 炖的 ,哈哈哈
cheap sports jerseys  
回复 6# joney

也好也好,有这个钓鱼的过程就是很大一种享受,另外,我也很愿意享受买鱼再炖鱼的过程~哈哈
回复 8# 开开

恩,另外 我同样享受吃鱼的过程。自己做的  感觉很好, 当然了 别人做的 不用自己出力, 感觉就更好了。     吼吼
回复 9# joney

呃……我刚才忘了把“吃鱼”这一过程加上了……严重失误……
回复 10# 开开
吃鱼?这好事带我一个~哈哈~
回复 11# 小明

好呀~我们热烈期待joney同学的炖鱼吧~
楼上两位童鞋,我们都多少天不开火了。呵呵
作为资深大厨和品尝家, 我很愿意 品尝 开开 和 小明 同学的作品, 同时 我会毫不吝惜的给出非常中肯的 意见和建议。
哇咔咔
我同样很希望见证 两位 厨艺的 每一阶段的 进步。
啦啦啦啦啦