创意安天

注册创意安天

建议安天与百锐合作

百锐现在很不错,如何与安天合作,那么安天的检测率将会大幅提高。希望安天考虑下。
百锐的卡饭成绩:http://bbs.kafan.cn/thread-701246-1-1.html
百锐官方网址:http://www.bytehero.com/

哈哈哈哈  哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈哈         您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000000 字节
没听过什么百锐的说
他们原来就是安天的人,他们也想把自己引擎卖个好价钱。大的杀软看不上他们,你觉得他们能不找老东家?你觉得 ...
一名小兵 发表于 2010-6-15 19:00

从安天出走的?
让他们回安天吧~~
此帖阅读量如此之高、、
支持下哦。
他们原来就是安天的人,他们也想把自己引擎卖个好价钱。大的杀软看不上他们,你觉得他们能不找老东家?你觉得 ...
一名小兵 发表于 2010-6-15 19:00

穿了个马甲上来,破处贴啊,
搞的像和安天百锐都很熟的样子,谁认识你是哪位啊。
顶安天,我电脑有问题,安天工作人员都可以远程为我解决,不会不耐烦。我只是一个无名小卒。真的很感动。
用过百锐,同意合作!
强烈赞同,百锐的引擎非常厉害
现在一上来就赚钱的买卖,相当于0.能免费占领市场就是一种胜利了,然后通过增值服务广告流量 做平台 做大 是一种无奈中的必然
像 微点是个异数  不过 引领了第三代杀毒软件 加上 他的委屈 感觉真的很罕见
好像 墨者的研发团队 从 趋势跳槽到  360  这个 楼主的意见 我看照  强强联合,大势所趋,弱弱相惜,更是必然
惊现评论帝!